Opiniones de Love Memories

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.com.mx
  • Teresa
    Teresa P. Enviado el 02/04/2018

El comienzo de nuestra historia

Son un equipo muy eficiente y detallista, en especial nuestra planner, Fer, se lució, nos dió la boda que soñamos, hizo realidad todos nuestros deseos. Tienen un excelente equipo y todo en tiempo y forma, nos divertimos y disfrutamos nuestra boda sin preocuparnos de nada, se hacen parte de tu evento con el tiempo compartido en la planeación. Ya sientes que son tus amigas, no solo trabajo. Hacen sentir que tu boda es parte de ellas, muchas gracias por ser parte de el inicio de esta historia de amor.

Respuesta de Love Memories:

Gracias, Tere y Yomhara, realmente estamos muy contentos de que logramos su boda fuera alegre, divertida y memorable como se los prometimos en un principio.
    Les deseamos mucha felicidad y que sigan siempre tan enamoradas como hasta ahora.
    Atte: Love Memories Team
  • Andrea
    Andrea Enviado el 01/12/2017

Me encantó

Me encantó todo desde que las contacté. Muy serviciales y atentas, ellos fueron mis proveedores de decoración, mesas, sillas, etcétera, y en verdad no me equivoqué al escogerlos, todo estuvo hermoso el día de mi boda. Se lucieron. También me recomendaron al DJ que tocó y también estuvo excelente todo su trabajo. Estuvo perfecto, los recomiendo demasiado.
  • A
    Ana T. Enviado el 09/10/2017
    ¡Excelente! Son muy organizadas y dedicadas. Todo lo que prometen te lo cumplen. Tienen muy buenas locaciones y se ajustan a lo que necesitas
    Son 100% recomendables. Tienen mucha experiencia. Son muy ordenadas, te ayudan hasta el mínimo detalle. Después de estar en tanto tiempo en contacto sientes que ya son tus amigas.

• Fanny
    Fanny M. Enviado el 24/05/2017
    Para vivir la ilusión de toda tu vida consumada en una boda de tus sueños, no podría haber tenido mejores cómplices que Love Memories para consumarla. Agradecida totalmente con todas las atenciones recibidas, con los detalles, con la disponibilidad y con lo profesionales que son. Gracias Love Memories por todo.
  • M
    Monica L. Enviado el 05/05/2017
    Estoy muy feliz por el resultado final de meses de planeación con Love Memories. Les agradezco mucho y los recomiendo ampliamente por el profesionalismo y por ayudar que ese día haya sido ¡Inolvidable!

Respuesta de Love Memories:

Gracias Mónica, fue un placer ser parte de su historia. Agradecemos su confianza y ¡Nos encantó verlos tan felices en su día!
  • L
    Luly G. Enviado el 02/05/2017
    Elena y su equipo son muy profesionales quedamos más que satisfechos con su trabajo. Superaron nuestras expectativas. Altamente recomendado en la planeación y decoración de tu boda en Riviera Maya.

Respuesta de Love Memories:

Gracias Luly, ¡Fue un placer ser parte de su historia! Agradecemos su confianza y nos encantó verlos tan felices en su día.
  • Elva
    Elva S. Enviado el 22/11/2016
    La música de nuestra boda fue genial. La verdad que ninguno de nuestros invitados se sentó en toda la noche, nos pidieron una lista de la música que no nos gustaba y no la pusieron en la boda, toda la música fue reciente y siempre para bailar solo en la cena que pedimos fuera música más romántica, perfecto.
  • J
    Jessica Enviado el 02/11/2016
    Muy recomendado el trabajo que hacen, tienen personal muy capacitado y comprometido. Quedamos muy contentos y satisfechos con el compromiso que adquirieron con nosotros, sin duda encantada con su trabajo.
  • R
    Rocío Enviado el 28/10/2015
    Excelente atención y servicio, sin duda no me arrepiento de invertir ese dinero con ustedes. Yo solo me encargue de disfrutar mi boda, no me preocupé de nada ya que su servicio fue excelente.
  • J
    Jessica G. Enviado el 31/12/2014
    Este servicio sin duda es el mas importante cuando te casas fuera de tu ciudad.
    La agencia Lovememories es la mejor en su rango, muy profesionales, empáticos, atentos, disponibles en todo momento y amables.
    La mejor opción sin duda para dejar en sus manos el día mas importante de nuestras vidas. No pudimos elegir mejor opción de Wedding Planner, cuentan con todo y sin maravillosas personas.