Opiniones de Luis Bastarrachea

Luis Bastarrachea Ver más información

• Ilse
    Ilse Enviado el 16/03/2025

Lo recomiendo al 100%, muy profesional

Fue un acierto con él y su equipo, una persona bellísima y profesional, superó nuestras expectativas.
  • Joana
    Joana Enviado el 01/03/2025

El mejor Wedding Planner.

Nos encantó la organización y la confianza. El día de la boda es increíble como cuidan cada detalle y hacen que sea un día inolvidable.
  • I
    Ileana Enviado el 24/02/2025

Excelente!

Muy buen servicio en todo momento, se la rifó en todo. Agradecemos que haya sido parte ya que hizo que todo estuviera perfecto!

• Cristopher
    Cristopher Enviado el 27/01/2025

Atento Profesional Puntual

Nos encantó el trato desde el inicio, muy flexible, amable y cercano. Todo el seguimiento y recomendaciones nos ayudaron mucho para tener una boda de cien. Durante la boda todo lo que habíamos programado salió en tiempo y forma, y si algo diferente estaba por suceder siempre estuvo pegado a nosotros para consultarnos y resolver.
  • C
    Carlos Enviado el 15/01/2025

Superaron nuestras expectativas

Excelente guía, nos ayudó a concretar las ideas que teníamos para nuestra boda y nos brindo opciones que se ajustarán a nuestros, gustos y necesidades. Si servicio es muy profesional, atento y paciente, nos ayudó a administrar la información de cada proveedor y servicio que necesitaríamos para la organización del evento
  • Eyra
    Eyra Enviado el 14/12/2024

El mejor wedding planner!

Si buscas a una persona que te ayude a planificar tu boda con toda la paciencia, organización, esmero y que te ayude a elegir los mejores proveedores, definitivamente debes elegir a luis!
    Además de estar siempre disponible ante cualquier duda durante la organización, el día de la boda fué más allá de lo que esperaba... Más atento no puede ser, quedé enamorada! No dudes en contratarlo, fué la mejor experiencia tenerlo a él como wedding planner! Gracias luis, por todo tu apoyo tu trabajo es invaluable 💖 Eyra & Jacob
  • Iliana
    Iliana Enviado el 10/12/2024

Luis y su quipo son los mejores en Yucatan!

Luis nos ayudó a planear nuestra boda de destino durante casi un año y podemos decir con total certeza que es el mejor wedding planner! Durante todo ese tiempo, Luis se mostró increíblemente profesional, honesto y atento. Mantuvimos una comunicación constante y él siempre respondió a todas nuestras preguntas, sin importar cuántas fueran. Nos orientó en la selección de los proveedores con los que trabajamos y nos apoyó en la resolución de los inevitables imprevistos que surgieron. El día de nuestra boda, su equipo fue tan servicial y detallista que hizo que todo fuera un verdadero placer, sin estrés ni complicaciones. Recibimos un sinfín de cumplidos de nuestros invitados, quienes destacaron lo organizados y profesionales que fueron en todo...
  • Paola
    Paola Enviado el 09/12/2024

El mejor wedding planner.

Luis.
    No tengo palabras para agradecerte todo lo que hiciste para que nuestro día fuera simplemente perfecto. Cada detalle, cada momento, y toda la dedicación que pusiste se notaron y fueron fundamentales para hacer realidad nuestra visión.

Gracias por tu paciencia, creatividad y por estar siempre un paso adelante, asegurándote de que todo saliera increíble. En verdad estamos muy felices.

Eres verdaderamente extraordinario en lo que haces, y siempre estaré agradecida por habernos acompañado en este capítulo tan importante de nuestras vidas. ¡Gracias de corazón!
  • D
    Daniela Enviado el 26/11/2024

El mejor wedding planner!!

La atención de Luis fue de otro nivel increíble. Su profesionalismo, combinado con un trato lleno de cariño y respeto, hizo que todo fuera perfecto. Es evidente el amor que tiene por lo que hace, y eso se reflejó en cada detalle de nuestra boda, que resultó perfecta.

Desde el principio, trabajar con Luis fue un proceso lleno de confianza. Estuvimos colaborando con él durante casi un año para escoger la hacienda perfecta, y en cada momento nos hizo sentir cuidados y especiales. Fue, sin duda, la mejor decisión encontrarlo.

El día de la boda, su organización fue impecable. Nuestra familia y amigos quedaron fascinados con su atención a los detalles, y para mí, como novia, fue...
  • Sylvia
    Sylvia Enviado el 21/10/2024

La mejor decision que van a tomar para este día es tener a Luisito de WP!

Quizá la decisión más difícil de todas es encontrar un WP. En mi caso necesitaba alguien que me diera confianza, que supiera lo que estaba haciendo, que no nos costara el 60% de nuestro presupuesto y que me ayudara a poner los pies en la tierra de las mil cosas que uno ve en tiktok y quiere replicar y no tiene idea de $. Gracias a bodas.com es que encontré a Luisito, y después de leer los comentarios de otras novias supe que él era el indicado y no estaba para nada equivocada. Luisito no solamente es un excelente WP, es una gran gran persona que hoy en día puedo llamar mi amigo.
    Desde el principio, cuando no lo...

Responde en 24 horas