Opiniones de Luis Goyzueta
Luis Goyzueta
Monterrey, Nuevo LeónOpiniones
Daniela G. Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor wedding planner
Luis es el mejor wedding planner 😍, es super movido y presta mucha atención a los detalles. Yo me la vivía estresada planeando la boda, pero cuando iba a cita con él me calmaba muchísimo. Tiene mucha experiencia entonces se las sabe todas, es un super recurso cuando es la primera vez que entras al mundo de las bodas. Lo recomiendo 100%, super movido, su tiempo de respuesta increíble, nunca tuvimos problemas con que no nos contestara.Luis es el mejor wedding planner 😍, es super movido y presta mucha atención a los detalles. Yo me la vivía estresada planeando la boda, pero cuando iba a cita con él me calmaba muchísimo. Tiene mucha experiencia entonces se las sabe todas, es un super recurso cuando es la primera vez que entras al mundo de las bodas. Lo recomiendo 100%, super movido, su tiempo de respuesta increíble, nunca tuvimos problemas con que no nos contestara. -
Michelle M. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Michelle & Alejandro
Luis y su equipo nos hicieron gozar de todo nuestro proceso. Siempre nos apoyaron y nos hicieron la vida más fácil. Todo su trabajo fue impecable, y el resultado el día de nuestra boda fue todo un espectáculo.Luis y su equipo nos hicieron gozar de todo nuestro proceso. Siempre nos apoyaron y nos hicieron la vida más fácil. Todo su trabajo fue impecable, y el resultado el día de nuestra boda fue todo un espectáculo. -
Valentin H. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Boda de Gaby & Vale
Es el mejor wedding que he conocido , super amable , siempre super profesional y sobre todo con toda la calma del mundo para poder llevarte a ese momento con nosotros tuvo esa paciencia para llevarnos y desestresarnos en ese gran día, altamente recomendadoEs el mejor wedding que he conocido , super amable , siempre super profesional y sobre todo con toda la calma del mundo para poder llevarte a ese momento con nosotros tuvo esa paciencia para llevarnos y desestresarnos en ese gran día, altamente recomendado -
Hizel Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
El mejor equipo
Los mejores!Estoy agradecida con ustedes por crear la boda que siempre soñamos, pasar este proceso sin estrés y en paz, desde el inicio hasta el final y todo gracias a luis y su equipo, son los mejores en lo que hacen, son las personas más atentas, no se les escapa ni siquiera el más mínimo detalle, en toda nuestra boda no nos preocupamos por horarios ni siquiera, todo estaba totalmente bajo control, solo nos dedicamos a disfrutar de nuestro gran día! Los recomiendo ampliamente! Quedamos encantados! Lo único malo y que no estoy de acuerdo es en dejarnos de ver 😭jaja los vamos a extrañar un montón chicos! Gracias por crear recuerdos tan bonitos 🤩
Los mejores!-
Larissa G. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Larissa & Dante
Luis, mil gracias por todo tu apoyo. Estuvimos organizando nuestra boda de su mano durante 1 año 6 meses y sin duda fue la mejor inversión que hicimos. Él nos guió en cuanto a salón, música, iglesia, coro, florista, etc. Neta tanto él como su equipo es super amable, nos hicimos buenos amigos e hizo que todo este proceso fuera de lo más relax para mi y mi esposo; el día de nuestra boda no nos preocupamos por absolutamente nada mas que disfrutar al máximo y de verdad vaya que lo hicimos; él fue por mis flores, reviso proveedores, confirmó testigos, padrinos, etc; lesly super linda limpiando mis lágrimas en todo momento, ayudandome a cargar mi mantilla y mi cauda, me cambió los tenis en la recepción; dani super amable ayudándonos a contactar porveedores, etc. Luis &team les deseamos el mejor de los éxitos, los queremos mucho!Luis, mil gracias por todo tu apoyo. Estuvimos organizando nuestra boda de su mano durante 1 año 6 meses y sin duda fue la mejor inversión que hicimos. Él nos guió en cuanto a salón, música, iglesia, coro, florista, etc. Neta tanto él como su equipo es super amable, nos hicimos buenos amigos e hizo que todo este proceso fuera de lo más relax para mi y mi esposo; el día de nuestra boda no nos preocupamos por absolutamente nada mas que disfrutar al máximo y de verdad vaya que lo hicimos; él fue por mis flores, reviso proveedores, confirmó testigos, padrinos, etc; lesly super linda limpiando mis lágrimas en todo momento, ayudandome a cargar mi mantilla y mi cauda, me cambió los tenis en la recepción; dani super amable ayudándonos a contactar porveedores, etc. Luis &team les deseamos el mejor de los éxitos, los queremos mucho!-
Xiomara C. Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
El mejor planner ❤️🫶✨️
La boda de nuestros sueños se hizo realidad!
Luis el mejor planner, desde la primer platica cuando lo vimos para contratar; desde ese momento nos inspiró toda la confianza y sobre todo profesionalismo! Todo el proceso fue más bonito y tranquilo, él y todo su equipo 1000/1000
Nuestras familias y amigos nos comentan que la coordinación se veía perfectamente, todo fluía y se veía en armonía!
Nosotros estamos muy felices y encantados con nuestra boda, fue tal cual lo soñamos y escuchar todos los bonitos comentarios que nos hacen nos pone el doble de feliz , se siente demasiado bonito que estuvimos en las mejores manos con el mejor planner y todo el team qué estuvo con nosotros !! de parte del equipo de Luis Goyzueta *Dany la mejor Bridal Assistant *
Todo el proceso de la organización y en la boda tambien estuvo al pendiente!!
Mil gracias Luis por todo!! te volveríamos a elegirLa boda de nuestros sueños se hizo realidad!
Todo el proceso de la organización y en la boda tambien estuvo al pendiente!!
Mil gracias Luis por todo!! te volveríamos a elegir -
Berenice A. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
Bere & Alda
Luis Goyzueta y todo su equipo son muy profesionales, atentos y dedicados a su trabajo, realmente hacen a que tu boda sea un sueño, recomendamos ampliamente sus servicios para que sus eventos sean de otro nivel.Luis Goyzueta y todo su equipo son muy profesionales, atentos y dedicados a su trabajo, realmente hacen a que tu boda sea un sueño, recomendamos ampliamente sus servicios para que sus eventos sean de otro nivel. -
Adrián G. Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio - Volvería a elegirlo en todos mis eventos
No saben la facilidad que fue de organizar el evento gracias a Luis. Nos liberó de bastantes preocupaciones y su facilidad de resolver los problemas anticipándose a cualquier imprevisto es increíble. Mi esposa y yo le agradecemos muchísimo a Luis y a todo su equipo por todo su apoyo durante toda la boda, por estar al pendiente de todo y estar siempree a disposición!!! En verdad, fue algo muy bonito poder contar con gente como ellos que nos estuviera apoyando. La paz que fue tenerlos... la tranquilidad que da saber que ustedes están ahí apoyando en todo. Estuvo increíble todo el día, mil gracias por todo. Super recomendable, como ya lo comenté, los volvería a elegir en cualqier evento. Gracias!!!No saben la facilidad que fue de organizar el evento gracias a Luis. Nos liberó de bastantes preocupaciones y su facilidad de resolver los problemas anticipándose a cualquier imprevisto es increíble. Mi esposa y yo le agradecemos muchísimo a Luis y a todo su equipo por todo su apoyo durante toda la boda, por estar al pendiente de todo y estar siempree a disposición!!! En verdad, fue algo muy bonito poder contar con gente como ellos que nos estuviera apoyando. La paz que fue tenerlos... la tranquilidad que da saber que ustedes están ahí apoyando en todo. Estuvo increíble todo el día, mil gracias por todo. Super recomendable, como ya lo comenté, los volvería a elegir en cualqier evento. Gracias!!! -
Valeria T. Enviado el 18/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor Wedding Planner ✨
Los queremos y extrañaremos mucho 💖 fue un placer tenerte como nuestro Wedding Planner 🫶🏻Nos acompaño desde el principio fue el primer proveedor que contratamos y contrate el paquete mas completo, hicimos match desde un inicio🫶🏻, la atención de TODO el equipo fue excelente, nos fue guiando en todo el proceso, cualquier duda nos la resolvía, hicieron mucho mas ameno y ligero todo, no tengo nada mas que decir que cosas buenas de el y su equipo, lo volvería a contratar sin dudar en futuros eventos. El dia de la boda solo nos dedicamos a disfrutar y siempre estuvo al pendiente de los dos 🥹 No duden en contratarlo es el mejor y no se van arrepentir. Lo da todo y te recomienda a los mejores proveedores ✨
Los queremos y extrañaremos mucho 💖 fue un placer tenerte como nuestro Wedding Planner 🫶🏻 -
Alejandra R. Enviado el 28/03/2024Valoración 5 de 5
Ampliamente recomendado
100% recomendado 👌🏻👌🏻👌🏻Luis tiene mucha visión e intuición sobre la personalidad de los novios para poder hacer recomendaciones que se ajusten a sus gustos y presupuestos, es muy organizado y no se le pasa nada, su equipo siempre está al pendiente de los detalles y tiene muy buenos proveedores en relación calidad/precio
100% recomendado 👌🏻👌🏻👌🏻 -