Opiniones de Luna de Luz
Sinuhe A. Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
Hermosa experiencia
Sin duda ha sido la experiencia más hermosa de nuestras vidas. Admiramos la maestría y el sentimiento con que Michel dirigió la ceremonia. A más de uno, nos arrancó varias lágrimas. Desde meses atrás, Michel siempre estuvo muy atenta y pendiente para resolver todas nuestras dudas. La ofrenda quedó preciosa. Tanto nosotros, como nuestros invitados, quedamos fascinados y amamos cada minuto de la ceremonia. Gracias, Michel. Gracias, vida ❤️Sin duda ha sido la experiencia más hermosa de nuestras vidas. Admiramos la maestría y el sentimiento con que Michel dirigió la ceremonia. A más de uno, nos arrancó varias lágrimas. Desde meses atrás, Michel siempre estuvo muy atenta y pendiente para resolver todas nuestras dudas. La ofrenda quedó preciosa. Tanto nosotros, como nuestros invitados, quedamos fascinados y amamos cada minuto de la ceremonia. Gracias, Michel. Gracias, vida ❤️ -
Alejandra C. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
Presentación Maya
Todo estuvo excelente, mis familiares y amigos quedaron encantados. La ceremonia fue única e inigualable, agradecemos mucho por tan bonita experiencia. Súper recomendable!Todo estuvo excelente, mis familiares y amigos quedaron encantados. La ceremonia fue única e inigualable, agradecemos mucho por tan bonita experiencia. Súper recomendable! -
Ángel Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Hizo de nuestra boda algo increible
Gracias, Michelle.
EyK
27.04.24Buscamos opciones para casarnos en un plano espiritual, sin tener una boda judeocristiana. Y nuestra boda maya fue mil veces mejor gracias a Michelle, quien nos acompañó todo el tiempo, desde que la contactamos para pedir información, hasta el día de nuestra boda. Todo fue hermoso, emotivo y muy profundo. Inmejorable.
Gracias, Michelle.
EyK
27.04.24 -
Anitzel H. Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5
Nuestra ceremonia amorosa y bendecida
Nuestra ceremonia fue maravillosa, emotiva, se sentía tanta alegría y amor. Muchos sentimientos y sorpresas hermosas durante la ceremonia. Nos sentimos muy bendecidos en nuestro día y durante toda la preparación.Es la mejor decisión haber hecho nuestra ceremonia Maya y sembrar así nuestra familia. Todos los invitados quedaron encantados y con las emociones a flor de piel, fue una gran sorpresa verlos participar.
Si algo puedo opinar es que hagan su ceremonia con intención y compromiso, abran su corazón y suelten las expectativas, confíen en el trabajo de Mich que es hermoso. 💖Recomiendo totalmente a Luna de Luz, a la guía de la hermosa Mich, desde el primer momento que contactas con ella se siente su compromiso, su entrega y todo el amor con el que transmite su sabiduría. Es muy atenta y amable, siempre nos resolvió todas las dudas, te acompaña en el proceso. 💐Sin dudar la volveríamos a elegir, tiene un camino de vida muy bello y del que aprendimos mucho.💜
Si algo puedo opinar es que hagan su ceremonia con intención y compromiso, abran su corazón y suelten las expectativas, confíen en el trabajo de Mich que es hermoso. 💖-
Respuesta de Luna de Luz:
Bonita, eres una lindura y de tu Ceremonia guardé unos pétalos porque me pareció envuelta totalmente en amor y con una vibración hermosa. Gracias a tí y a Jhonny por elegirme y permitirme presenciar tan bello milagro. Les abrazo con mucho cariño❤️✨ -
Karina C. Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5
Magnifica experiencia
Una experiencia maravillo orquestada por una maravillosa sacerdotisa. El servicio fue magnifico, inolvidable para mi y mi pareja. tiene un equipo que la apoya todo el tiempo y hace que todo se lleve tal cual fue planeado. Queda en nuestros corazones este momento y mucho de esto fue gracias a "luna de luz bodas espirituales" Super recomendable. el lugar limpio, comida riquísima y trato de maravilla. un entorno espiritual donde te encontraras contigo y tu pareja.Una experiencia maravillo orquestada por una maravillosa sacerdotisa. El servicio fue magnifico, inolvidable para mi y mi pareja. tiene un equipo que la apoya todo el tiempo y hace que todo se lleve tal cual fue planeado. Queda en nuestros corazones este momento y mucho de esto fue gracias a "luna de luz bodas espirituales" Super recomendable. el lugar limpio, comida riquísima y trato de maravilla. un entorno espiritual donde te encontraras contigo y tu pareja.Respuesta de Luna de Luz:
¡Ayyy Kari! Me encanta leer que fue un fin de semana tan extraordinario para ustedes y que logramos atenderlas como merecen. Gracias por permitirnos seguir con nuestra misión 🙏✨❤️ -
Jesse Enviado el 18/09/2023Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto
Mish esta increible! Muy profesional, amable, flexible, y responsiva. 100% la recommiendo para cualquier boda! La ceremonia fue muy poderosa y espiritual.Mish esta increible! Muy profesional, amable, flexible, y responsiva. 100% la recommiendo para cualquier boda! La ceremonia fue muy poderosa y espiritual.Respuesta de Luna de Luz:
Gracias Jesse y Lizzie por llevarme a sitio tan Sagrado para sembrar a tan hermosa Familia ¡Los abrazo con cariño! -
Hector S. Enviado el 17/06/2023Valoración 5 de 5
Experiencia inolvidable
Todos los invitados quedaron encantados y lloraron en la ceremonia, un momento mágico.Hace que todos los invitados formen párate de la ceremonia, dejando una sensación de unión espiritual, es mágico el momento e inolvidable.
Todos los invitados quedaron encantados y lloraron en la ceremonia, un momento mágico.Respuesta de Luna de Luz:
Mil gracias Familia G&G por ese mágico momento que sólo con el amor de ustedes se ha podido lograr
Los llevo en mi corazón. -
Karina L. Enviado el 01/06/2023Valoración 5 de 5
Una ceremonia mágica!!!
Nos sentimos muy felices de haber elegido Luz de Luna para iniciar nuestra familia a través de una boda maya, sin duda fue un momento único que quedará en nuestros recuerdos para siempre. Gracias por habernos enseñado a regresarle un poquito a este mundo y madre naturaleza de lo mucho que nos dá, de corazón, bendiciones Michell!!!Nos sentimos muy felices de haber elegido Luz de Luna para iniciar nuestra familia a través de una boda maya, sin duda fue un momento único que quedará en nuestros recuerdos para siempre. Gracias por habernos enseñado a regresarle un poquito a este mundo y madre naturaleza de lo mucho que nos dá, de corazón, bendiciones Michell!!!Respuesta de Luna de Luz:
Mi Kari, la de ustedes fue una de las Bodas más hermosas y como de cuento con tantas flores y tú tan bella. Gracias por ese inolvidable momento que yo también llevaré en mi corazón -
Alondra M. Enviado el 31/05/2023Valoración 5 de 5
Una experiencia hermosa
Desde el primer contacto que tuvimos con Luna de Luz por mensaje todo fue bien, siempre servicial, atenta y dándonos la atención e información que necesitábamos. La boda fue increible, ella tiene las palabras exactas, la experiencia y la paciencia para guiarte en una ceremonia llena de amor y de magia.Desde el primer contacto que tuvimos con Luna de Luz por mensaje todo fue bien, siempre servicial, atenta y dándonos la atención e información que necesitábamos. La boda fue increible, ella tiene las palabras exactas, la experiencia y la paciencia para guiarte en una ceremonia llena de amor y de magia.Respuesta de Luna de Luz:
Les abrazo con amor, siempre será un gozo recibirlos con esa chispita de Luz y su ejemplo de amor para todas las parejas -
Mariana V. Enviado el 28/05/2023Valoración 5 de 5
Ceremonia hermosisima
Nos encantó hacer nuestra ceremonia con Luna de Luz. Desde que los contactamos fueron de lo mas responsivos, amables y comunicativos con nosotros siempre sentimos que trabajamos en equipo con ellos. La ceremonia de nuestra boda fue hermosa, profunda y espiritual, nosotros y nuestros invitados estuvimos siempre involucrados y fascinados con toda la energía de amor que se estaba emanando. Michelle y Ritchie siempre nos hicieron sentir que sabían muy bien lo que estaban haciendo mientras escuchaban lo que queríamos en nuestra celebración para hacerla posible. Se creo una atmósfera de amor y compañerismo muy muy bonita. Definitivamente una excelente experiencia por la que estamos felices de haber tenido!Nos encantó hacer nuestra ceremonia con Luna de Luz. Desde que los contactamos fueron de lo mas responsivos, amables y comunicativos con nosotros siempre sentimos que trabajamos en equipo con ellos. La ceremonia de nuestra boda fue hermosa, profunda y espiritual, nosotros y nuestros invitados estuvimos siempre involucrados y fascinados con toda la energía de amor que se estaba emanando. Michelle y Ritchie siempre nos hicieron sentir que sabían muy bien lo que estaban haciendo mientras escuchaban lo que queríamos en nuestra celebración para hacerla posible. Se creo una atmósfera de amor y compañerismo muy muy bonita. Definitivamente una excelente experiencia por la que estamos felices de haber tenido!-
Respuesta de Luna de Luz:
Hermosa ha sido un placer poder "con-tribu ir" para volver ese momento tan emotivo y memorable como nos fue posible. Les abrazamos con amor, muy bendecidos somos. -