Opiniones de Mariana Wedding Planner
Mariana Wedding Planner
Tlalpan, Ciudad de MéxicoOpiniones
Cristina L. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
No hay palabras para describirla es maravillosa, un trabajo impecable, súper profesional, sabe todo y si no sabe lo busca y lo encuentra, como persona súper linda ,si nos volviéramos a casar sin dudarlo volvería a ella hemos tenido un gran apoyo en ella que muchas veces lo hemos pensado que sin su ayuda no hubiera salido tan perfecto todo, millones de graciasNo hay palabras para describirla es maravillosa, un trabajo impecable, súper profesional, sabe todo y si no sabe lo busca y lo encuentra, como persona súper linda ,si nos volviéramos a casar sin dudarlo volvería a ella hemos tenido un gran apoyo en ella que muchas veces lo hemos pensado que sin su ayuda no hubiera salido tan perfecto todo, millones de graciasRespuesta de Mariana Wedding Planner:
Cris !! Muchas gracias por tus palabras, se los dije y lo repito, siempre tendrán una amiga de este lado del mundo. Les deseo una vida maravillosa juntos y espero verlos pronto -
Hidaly Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Recomendamos ampliamente si no te quieres estresar. , es la mejor opción , muy profesional , dedicada y un gran equipo , nos quedamos sin palabras superó nuestras expectativas , una boda increíble . GraciasRecomendamos ampliamente si no te quieres estresar. , es la mejor opción , muy profesional , dedicada y un gran equipo , nos quedamos sin palabras superó nuestras expectativas , una boda increíble . Gracias-
Respuesta de Mariana Wedding Planner:
Gracias por permitirme acompañarlos en este día!! Para mi fue un honor ser parte de un momento tan especial.
Les deseo la mejor de las vidas
☺️ -
Laura R. Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
Boda Lau & Óscar
Muchas gracias por la confianza y empatía que brindas Mariana no cualquier persona lo hace eres una persona de mucha admiración.✨
Recomiendo ampliamente su trabajo ✨💕Mariana y su equipo sin duda alguna son los mejores, los súper recomiendo quedé impactada con el profesionalismo que tienen, estuvieron pendientes de cada punto que se les indicó que era importante, resolvieron de forma adecuada cada situación, gracias a ello pudimos estar disfrutando toda la fiesta sin preocupaciones de nada y todo salió perfecto.
Recomiendo ampliamente su trabajo ✨💕-
René C. Enviado el 18/08/2024Valoración 5 de 5
Empatía y Profesionalismo
No hay palabras suficientes para agradecer la magnífica experiencia que Mariana nos ayudó a construir para nuestra boda. Su empatía, paciencia y consejos nos ayudaron no solo durante la preparación del evento, sino también durante toda la boda y los momentos post. Infinitas gracias por ser nuestro brazo derecho, nuestro pepegrillo y hasta psicóloga.No hay palabras suficientes para agradecer la magnífica experiencia que Mariana nos ayudó a construir para nuestra boda. Su empatía, paciencia y consejos nos ayudaron no solo durante la preparación del evento, sino también durante toda la boda y los momentos post. Infinitas gracias por ser nuestro brazo derecho, nuestro pepegrillo y hasta psicóloga. -
Monserrat R. Enviado el 18/08/2024Valoración 5 de 5
Boda Monse y Miguel
Sin duda alguna Mariana y su equipo fueron el punto clave para haber podido realizar la boda de nuestros sueños.
Completamente recomendable, siempre estuvieron atentos, resolviendo, proactivos y totalmente agradables haciendo este proceso muchísimo más bonito de lo que ya era!
Respuesta de Mariana Wedding Planner:
Muchas gracias Monse, les deseamos lo mejor para su nueva familia!! Fue un placer poder ser parte de su Gran día.
Jose S. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendada
No soy de México y desde el inicio Mariana me transmitió total confianza, durante todo el proceso fue súper ágil y eficiente. Siempre hay imprevistos pero Mariana los solucionó sin ningún problemaNo soy de México y desde el inicio Mariana me transmitió total confianza, durante todo el proceso fue súper ágil y eficiente. Siempre hay imprevistos pero Mariana los solucionó sin ningún problemaRespuesta de Mariana Wedding Planner:
Gracias por la confianza José!!
Amé ser parte de un momento tan especial. Estoy segura que tendrán una boda preciosa y una vida llena de magia -
Sinem F. Enviado el 02/05/2024Valoración 5 de 5
La boda internacional perfecta
Muchas gracias querida Mariana por tu fantástico trabajo en nuestra boda. Nos acompañaste en todo el proceso y siempre estuviste ahí para cualquier duda que tuviéramos. Siempre pudimos contar contigo y sin importar de qué se tratara, te ocupaste de todo. Para ti fue importante que fuéramos felices y que se cumplieran nuestros deseos, y te lo agradecemos de verdad. Y nos gustaría darte las gracias especialmente por asegurarte de que fuera una boda perfecta. No había nada de lo que quejarse y fue incluso mejor de lo que habíamos imaginado. Nosotros desde Alemania nunca lo hubiéramos logrado solos. Te recomendaríamos en cualquier momento.Muchas gracias querida Mariana por tu fantástico trabajo en nuestra boda. Nos acompañaste en todo el proceso y siempre estuviste ahí para cualquier duda que tuviéramos. Siempre pudimos contar contigo y sin importar de qué se tratara, te ocupaste de todo. Para ti fue importante que fuéramos felices y que se cumplieran nuestros deseos, y te lo agradecemos de verdad. Y nos gustaría darte las gracias especialmente por asegurarte de que fuera una boda perfecta. No había nada de lo que quejarse y fue incluso mejor de lo que habíamos imaginado. Nosotros desde Alemania nunca lo hubiéramos logrado solos. Te recomendaríamos en cualquier momento.Respuesta de Mariana Wedding Planner:
Sinem, muchas gracias por tus recomendaciones!! De
Verdad que disfrutamos apoyarlos en el viaje hasta su gran día.
Siempre contarán con una amiga extra en esta ciudad. Les agradezco la confianza y les deseo una vida llena de amor!!! -
Ceci G. Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
Gran apoyo para una boda sin estrés
Me gusto mucho trabajar con Mariana y su equipo. Gente comprometida, amable y siempre buscando como ayudar. Todo salio perfecto en mi boda y yo no tuve que estar coordinando ni solucionando nada. Esto solo pasa con gente que sabe lo que hace.Me gusto mucho trabajar con Mariana y su equipo. Gente comprometida, amable y siempre buscando como ayudar. Todo salio perfecto en mi boda y yo no tuve que estar coordinando ni solucionando nada. Esto solo pasa con gente que sabe lo que hace.Respuesta de Mariana Wedding Planner:
Muchas gracias Ceci!!!
Tus palabras nos llenan de alegría 🩶 nos sentimos honrados de haber sido parte de su gran día y les deseamos lo mejor para su nueva familia.
Todo el equipo les manda un gran abrazo -
Eliana C. Enviado el 12/04/2024Valoración 5 de 5
Detras de cada bella boda hay una magnifica wedding planner
Contratar a Mariana fue la mejor decision que hicimos en preparacion para nuestra boda! Ella nos apoyo en todo de comienzo a final y fue mas alla de lo que esperabamos. Planear una boda no viviendo en el pais hubiera sido algo casi imposible sin ella. Nos ayudo con eventos antes y despues de la boda y todos nuestros invitados, que todos fueron extranjeros se quedaron encantados con todo y muchos comentaron que buen organizado fue todo. Fueron unos dias inolvidables y estamos eternamente agradecidos por ti y todo tu equipo Mariana!
Con mucho amor,
Tus amigos Eliana y Jimmy
Con mucho amor,
Tus amigos Eliana y Jimmy
Eli y Jimmy,
Mil gracias por tan lu das palabras, de verdad que me encantó ser parte de un día tan mágico.
Gracias por la confiaza 🩶🩶 -
Mayte B. Enviado el 06/02/2024Valoración 5 de 5
Desde el primer día mariana nos atendió con mucho profesionalismo, siempre atenta a nuestros comentarios, super amable y dedicada en cada etapa del proceso. Nos encantó la capacidad para comprender nuestras necesidades y transformarlas en lo que queríamos. Tuvimos una boda de ensueño gracias al apoyo de mariana y su equipo. GraciasDesde el primer día mariana nos atendió con mucho profesionalismo, siempre atenta a nuestros comentarios, super amable y dedicada en cada etapa del proceso. Nos encantó la capacidad para comprender nuestras necesidades y transformarlas en lo que queríamos. Tuvimos una boda de ensueño gracias al apoyo de mariana y su equipo. Gracias -