Opiniones de Marina Figueroa
Marina Figueroa
Cuernavaca, MorelosOpiniones
Gabriela B. Enviado el 15/01/2024Valoración 5 de 5
Un dia inolvidable, indescriptible y mágico
Mi esposo y yo tenemos gustos radicalmente distintos y Marina consiguió empatarlos a la perfección. Es una persona hermosa, desde el día uno nos sentimos tranquilos de estar con alguien que sabe lo que hace y lo hace dando más del 100%. Se entrega completamente. Susy es una persona hermosa y arman una mancuerna perfecta. Nuestra boda fue un éxito gracias a su trabajo duro y a que cuentan con una experiencia que se notó en este importante día para nosotros. Nos pusimos en sus manos y cada decisión que nos ayudaron a tomar fue un completo asierto. Cuenta con un equipo de proovedores que son lo mejor en cada uno de sus campos. La comida riquisima, no hubo un solo invitado que no la mencionara, el DJ super bueno, con música mega variada, de muy buen gusto y que en ningun momento dejó a nuestros invitados sentados. Y para finalizar, Luis es el complemento perfecto del equipo. Confìen en ella y su equipo, tomen en cuenta sus opiniones, en verdad lo dicen por algo. Marina, Susy y Luis, los queremos muchísimo. Tengan por seguro que aqui tienen dos amigos incondicionales. Gracias por acompañarnos en este proceso. Joaquín y GabyMi esposo y yo tenemos gustos radicalmente distintos y Marina consiguió empatarlos a la perfección. Es una persona hermosa, desde el día uno nos sentimos tranquilos de estar con alguien que sabe lo que hace y lo hace dando más del 100%. Se entrega completamente. Susy es una persona hermosa y arman una mancuerna perfecta. Nuestra boda fue un éxito gracias a su trabajo duro y a que cuentan con una experiencia que se notó en este importante día para nosotros. Nos pusimos en sus manos y cada decisión que nos ayudaron a tomar fue un completo asierto. Cuenta con un equipo de proovedores que son lo mejor en cada uno de sus campos. La comida riquisima, no hubo un solo invitado que no la mencionara, el DJ super bueno, con música mega variada, de muy buen gusto y que en ningun momento dejó a nuestros invitados sentados. Y para finalizar, Luis es el complemento perfecto del equipo. Confìen en ella y su equipo, tomen en cuenta sus opiniones, en verdad lo dicen por algo. Marina, Susy y Luis, los queremos muchísimo. Tengan por seguro que aqui tienen dos amigos incondicionales. Gracias por acompañarnos en este proceso. Joaquín y Gaby -
Mayra O. Enviado el 25/10/2023Valoración 5 de 5
Wedding de 10 !
Marina Figueroa es una wedding sensacional y su equipo son excepcionales y sumamente profesionales, desde que contratamos hasta el último minuto de nuestro gran día , son el brazo derecho para resolver cualquier situación imprevista en cualquier momento de tu boda! Sin duda hicieron que este día fuera inolvidable !Marina Figueroa es una wedding sensacional y su equipo son excepcionales y sumamente profesionales, desde que contratamos hasta el último minuto de nuestro gran día , son el brazo derecho para resolver cualquier situación imprevista en cualquier momento de tu boda! Sin duda hicieron que este día fuera inolvidable ! -
Sandra Enviado el 18/10/2023Valoración 5 de 5
La mejor wedding planner que pudimos haber tenido
Hicimos una buena mancuerna con ellas las cuales nos llevaron de la mano durante todo el proceso de planeacion. Nos ayudaron a resolver algunos problemitas que teníamos, se encargaron de todo y el trámite en el registro civil y nos ayudaron a cumplir todas las solicitudes que teníamos para poder tener la boda de nuestros sueños.
Gracias a ellas el día de la boda no tuvimos que hacer otra cosa más que disfrutar, en todo momento estuvieron al pendiente de nosotros y nos hicieron sentir especiales.
No tengo palabras para describir lo felices que estamos de haber cruzado caminos con ella, la recomendaré una y otra y otra vez.Puedo decir con toda certeza que Marina y su equipo fueron el factor que hizo que nuestra boda se elevara de nivel y pasara de bonita a increíble.
No tengo palabras para describir lo felices que estamos de haber cruzado caminos con ella, la recomendaré una y otra y otra vez. -
Andrea Enviado el 18/04/2023Valoración 5 de 5
Boda Andy & Marco
Si pudiera resumir el servicio de Marina en 4 palabras sería: “LA MEJOR WEDDING PLANNER!!!!” La conocimos en Expo Boda en el WTC, y desde ese momento conectamos con ella, sabíamos que era la indicada para organizar nuestro evento, y nos llevamos la sorpresa de que no solo era la indicada, sino que sería nuestra hada madrina en todo momento, tiene esa luz que te ayuda a visualizar y aterrizar todo. Encontramos una compañera, confidente e incluso me atrevo a decir que una amiga más hizo que nuestro sueño se hiciera realidad y que todos y cada uno de los detalles brillaras y fueran perfectos. Mary, tú y tu equipo lo hicieron a lo grande, gracias por hacernos muy felices y por todo el cariño que le dedicas a tu trabajo. ERES INCREÍBLE!!Si pudiera resumir el servicio de Marina en 4 palabras sería: “LA MEJOR WEDDING PLANNER!!!!” La conocimos en Expo Boda en el WTC, y desde ese momento conectamos con ella, sabíamos que era la indicada para organizar nuestro evento, y nos llevamos la sorpresa de que no solo era la indicada, sino que sería nuestra hada madrina en todo momento, tiene esa luz que te ayuda a visualizar y aterrizar todo. Encontramos una compañera, confidente e incluso me atrevo a decir que una amiga más hizo que nuestro sueño se hiciera realidad y que todos y cada uno de los detalles brillaras y fueran perfectos. Mary, tú y tu equipo lo hicieron a lo grande, gracias por hacernos muy felices y por todo el cariño que le dedicas a tu trabajo. ERES INCREÍBLE!!-
Karla S. Enviado el 15/03/2023Valoración 5 de 5
Mega recomendada
Gracias a Marina y su equipo pudimos disfrutar nuestra boda en lugar de estar estresados, todo salió perfecto gracias a ellos. Hicieron realidad todo lo que pensamos para ese día y hasta más. Definitivo son los mejores!!Gracias a Marina y su equipo pudimos disfrutar nuestra boda en lugar de estar estresados, todo salió perfecto gracias a ellos. Hicieron realidad todo lo que pensamos para ese día y hasta más. Definitivo son los mejores!!Respuesta de Marina Figueroa:
Realmente nos sentimos muy afortunados de haber sido parte de su boda, en verdad fue tan sencillo trabajar con una pareja tan linda como Gabo y tu, la boda hermosa, ustedes guapísimos, maravillosa experiencia para nosotros también, les mandamos un beso enorme! -
Lilibeth R. Enviado el 13/03/2023Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños
Haber elegido a Marina como WP fue la mejor decision! Supero todas las expectativas, tanto mis invitados como yo disfrutamos todo al 100%, Marina se hizo cargo de cada detalle y nunca me dejo sola! Yo no me preocupe de absolutamente de nada mas que de disfrutar y puedo decirles que disfrute la fiesta al maximo! Muchos me han preguntado por ella y me han mandado felicitaciones… si de verdad quieren alguien que entienda lo que quieren y les prepare la boda de sus sueños.. esa es MarinaHaber elegido a Marina como WP fue la mejor decision! Supero todas las expectativas, tanto mis invitados como yo disfrutamos todo al 100%, Marina se hizo cargo de cada detalle y nunca me dejo sola! Yo no me preocupe de absolutamente de nada mas que de disfrutar y puedo decirles que disfrute la fiesta al maximo! Muchos me han preguntado por ella y me han mandado felicitaciones… si de verdad quieren alguien que entienda lo que quieren y les prepare la boda de sus sueños.. esa es MarinaRespuesta de Marina Figueroa:
Muero de emocion de leer tus comentarios Lili querida, gracias mil por escribir esas palabras y ya quiero que nos reunamos para que me cuenten como lo vivieron ustedes, regresen de la luna de miel y vamonos a comer! Les mandamos besos -
Mariana E. Enviado el 13/02/2023Valoración 5 de 5
Recomendada 100%
Súper recomendada!!!
Marina y su equipo son unas profesionales .
Yo la verdad, contraté un paquete muy básico porque tuve muuuuucho tiempo para meterme de lleno al proyecto de nuestra boda, trabajo desde casa y en el tiempo que nos comprometimos era pandemia así que el ritmo de trabajo me permitió hacerlo. PERO ESE DÍA DE MI BODA SE VIÓ TODO lo que hace un wedding planner!!!
Semanas antes nos correteó para tener listo todo lo relacionado a la Iglesia y el cortejo, el minuto a minuto en Excel literal con CADA uno de nuestros proveedores que (eran más de 10).
TODO lo relacionado al table setting, nos orientó muchísimo con los contratos y sobre qué pedir, que no pedir y qué EXIGIR, de la manera más atenta con cada uno de ellos... la verdad nadie te orienta sobre esto.
De verdad si buscan una Wedding súper Activa, Proactiva, que te va a traer "en chinga" pero PARA BIEN Y EL BIEN DE TU BODA jajajaja y la verdad siempre SÚPER amable🫶️ la recomiendo muchísimo a ella y a su equipo.Súper recomendada!!!
Marina y su equipo son unas profesionales .
De verdad si buscan una Wedding súper Activa, Proactiva, que te va a traer "en chinga" pero PARA BIEN Y EL BIEN DE TU BODA jajajaja y la verdad siempre SÚPER amable🫶️ la recomiendo muchísimo a ella y a su equipo.Respuesta de Marina Figueroa:
Adorada Mariana, de verdad fue una experiencia increible para mi trabajar con Armando y contigo, tanto que aprender de ti como persona, de verdad nunca habia conocido a alguien con esa forma tan unica viendo siempre lo positivo de cualquier situacion, la boda fue increible gracias a su vibra. -
Yaritza C. Enviado el 12/08/2022Valoración 5 de 5
¡La mejor!
Le agradecemos por los consejos, por atender siempre las dudas, por darnos opciones y siempre buscar la forma de encontrar todo lo que nosotros buscábamos. Y en lo personal, le agradezco por cuidarme, incluso, desde antes de mi boda. Como persona eres fregona.No lo piensen dos veces, necesitan una wedding planner para su boda y la mejor, es Marina Figueroa. A quien agradecemos por todo el tiempo, esfuerzo y trabajo dedicado a la organización de nuestra boda para que fuera mejor de lo que habíamos pensado. Desde el primero momento hizo que disfrutáramos el proceso dándonos la tranquilidad de que ella y su equipo siempre iban a estar para apoyarnos en todo lo que necesitáramos.
Le agradecemos por los consejos, por atender siempre las dudas, por darnos opciones y siempre buscar la forma de encontrar todo lo que nosotros buscábamos. Y en lo personal, le agradezco por cuidarme, incluso, desde antes de mi boda. Como persona eres fregona.Respuesta de Marina Figueroa:
Cuando recuerdo todo el proceso a la boda, no puedo evitar sentir nostalgia de tan hermosa pareja en todos sentidos, ustedes fueron una pareja tan dulce, siempre tomando en cuenta todos mis comentarios y sugerencias, tan divertidos, en fin, unos novios de 10. Los queremos y sin dudarlo, los tendremos siempre en nuestro corazón. Gracias por elegirnos.-
Mariana Enviado el 06/06/2022Valoración 5 de 5
¡M&C el día más feliz!
Quedamos más que satisfechos con todo, encantados con la fiesta y proveedores. Marina dejó en nuestro gran día todo ese amor y dedicación que tiene por su trabajo, sinceramente nuestros respetos por todo lo que hace, ¡mueve cielo, mar y tierra! con seguridad puedo decir, para que la boda sea un éxito debe haber un wedding planner y para que sea perfecta deben tenerte a ti. Te extrañaremos mucho Marina.¡Marina, simplemente fuiste la mejor! Nuestras 2 bodas, civil en 2021 (petit por pandemia) y religiosa en 2022 fueron más que perfectas, no cabe duda que sin ella no habría sido tan increíble. Cada detalle en ambas fue más de lo esperado. Nuestras recomendaciones 100% para todos los novios que deseen una boda de ensueño.
Quedamos más que satisfechos con todo, encantados con la fiesta y proveedores. Marina dejó en nuestro gran día todo ese amor y dedicación que tiene por su trabajo, sinceramente nuestros respetos por todo lo que hace, ¡mueve cielo, mar y tierra! con seguridad puedo decir, para que la boda sea un éxito debe haber un wedding planner y para que sea perfecta deben tenerte a ti. Te extrañaremos mucho Marina.-
Respuesta de Marina Figueroa:
¡¡Mis niños!! Casi 3 años de esta aventura, pasaron tan rápido... Pasamos por mucho pero afortunadamente se logró que tuvieran las bodas hermosas, ¡siempre siempre tendrán aquí a estos amigos para ustedes! Y lo mejor es que nos seguimos viendo pues ahora les a tocado venir a una boda de invitados, pero siempre estaré por aquí para ustedes. Todo mi cariño y agradecimiento, ¡de verdad que son muy especiales para nosotros! -
Miich J. Enviado el 03/06/2022Valoración 5 de 5
Nuestra hada madrina
Marina hizo que nuestra boda fuera Mágica y llena de amor. Durante todo el proceso de la boda ella estuvo súper atenta y siempre estuvo al pendiente de todo lo que necesitábamos junto a su asistente Susy.
Recomiendo con los ojos cerrados a Marina y a su equipo porque sé que hará que su boda sea maravillosa como lo hizo con la nuestra. Literalmente, nuestra hada madrina.¡La mejor WP de mundo! En verdad, desde el primer momento en que contacté a Marina, ella estuvo súper atenta y fue súper rápida su respuesta. Le contamos todas nuestras ideas y ella las hizo realidad. Nos llevó a conocer muchos jardines hasta que encontramos el perfecto para nosotros. ¡Todo lo que se nos ocurría ella lo conseguía!
Recomiendo con los ojos cerrados a Marina y a su equipo porque sé que hará que su boda sea maravillosa como lo hizo con la nuestra. Literalmente, nuestra hada madrina.-
Respuesta de Marina Figueroa:
Siempre siempre los tendremos en el corazón, ustedes son el mejor ejemplo que el amor no tiene edad, tan jóvenes pero tan maduros y tan extraordinarias personas, igual que sus papás. De verdad gracias por esas palabras tan hermosas. Espero verlos muy pronto nuevamente. ¡Bendiciones para todos en su familia! -