Opiniones de Mayanin Ruiz
Mayanin Ruiz
Villahermosa, TabascoOpiniones
Yvonne G. Enviado el 15/08/2019Valoración 5 de 5
Una noche inolvidable
Excelente atención y servicio, qué puedo decir, muy profesionales y mucha atención en los detalles.Excelente atención y servicio, qué puedo decir, muy profesionales y mucha atención en los detalles.-
Paola P. Enviado el 31/05/2019Valoración 5 de 5
La mejor wedding planer de Tabasco
Gracias a Mayi, disfruté de mi boda. Yo estaba tan distraída que si no es por ella mi boda no hubiese quedado bien. Le agradezco su tiempo, profesionalismo y sobre todo su dedicación. Entusiasmo y experiencia.Gracias a Mayi, disfruté de mi boda. Yo estaba tan distraída que si no es por ella mi boda no hubiese quedado bien. Le agradezco su tiempo, profesionalismo y sobre todo su dedicación. Entusiasmo y experiencia. -
Lupita C. Enviado el 17/08/2018Valoración 5 de 5
Trabajo de calidad
Beinda excelente servicio, atenta, creativa, te olvidas de los problemas y te encargas de disfrutar tu evento. Entiende exactamente lo que se necesita, lo refleja en su trabajo. Quedamos maravillados.Beinda excelente servicio, atenta, creativa, te olvidas de los problemas y te encargas de disfrutar tu evento. Entiende exactamente lo que se necesita, lo refleja en su trabajo. Quedamos maravillados.Respuesta de Mayanin Ruiz:
Muchas gracias Lupita, gracias a Claudia por la recomendación y gracias a ustedes por confiar. Lo hicimos todo con mucho cariño. -
Lourdes Enviado el 17/08/2018Valoración 5 de 5
Excelente trabajo gran equipo
Gracias a su equipo por el excelente trabajo profesional, puede cumplir cualquier deseo que tengas, súper puntuales excelente precio. Ella es encantadora y es muy fácil trabajar en equipo, súper recomendada.Gracias a su equipo por el excelente trabajo profesional, puede cumplir cualquier deseo que tengas, súper puntuales excelente precio. Ella es encantadora y es muy fácil trabajar en equipo, súper recomendada.Respuesta de Mayanin Ruiz:
Mi primera novia peruana. Fue un placer apoyarte a larga distancia y concretarlo en una boda súper alegre. Recibir a tantas personas de tan lejos para acompañarte en este bello dia especial fue algo muy padre. Dios les bendiga y recuerda contra viento y marea que el amor siempre perdure. -
Samantha M. Enviado el 19/12/2017Valoración 5 de 5
Atte: sam y Erick.La mejor wedding planner que nos pudo haber tocado, profesionalismo y paciencia son tus principales virtudes, ella maneja el presupuesto al que tu estas apegado, gracias por tu apoyo y consejos, se que no fue fácil nuestra organización pero nos supiste guiar, no pierdas ese equipo tan eficiente y compenetrado que tienes, los chicos muy amables y sobre todo serviciales, más que una wedding planner te llevas una amiga, recomendada al 100%.
Atte: sam y Erick. -
Jorge E. Enviado el 07/04/2017Valoración 5 de 5
Desde la primera cita nos explicó muy bien sobre su servicio. No dudamos ni un momento en contratarla, prácticamente al día siguiente firmamos contrato, a partir de ese momento estuvo disponible siempre 24/7. Nos resolvió hasta la mínima duda que nos surgió (y vaya que fueron bastantes), nos asesoró en todo momento tanto a mi esposa como a mí en la adquisición de nuestros atuendos. Durante todos los meses de preparativos estuvo al pendiente de todo y siempre defendió y buscó nuestro beneficio ante los proveedores; la ultima semana antes de la boda estuvo más al pendiente que nunca, y llegado el día de la boda ni hablar, se encargó de supervisar absolutamente todo el montaje del salón y vigilar que cada uno de los proveedores que habíamos contratado cumpliera con lo ofrecido. Nuestra boda fue por la noche y antes de medio día estaba todo montado, durante la fiesta se encargó de todos los detalles y nosotros nos despreocupamos de todo, estuvo durante prácticamente toda la noche hasta el final del evento. Por eso no tenemos más que decir gracias, Mayanin, por tu excelente servicio y atenciones, 1000% recomendada.Desde la primera cita nos explicó muy bien sobre su servicio. No dudamos ni un momento en contratarla, prácticamente al día siguiente firmamos contrato, a partir de ese momento estuvo disponible siempre 24/7. Nos resolvió hasta la mínima duda que nos surgió (y vaya que fueron bastantes), nos asesoró en todo momento tanto a mi esposa como a mí en la adquisición de nuestros atuendos. Durante todos los meses de preparativos estuvo al pendiente de todo y siempre defendió y buscó nuestro beneficio ante los proveedores; la ultima semana antes de la boda estuvo más al pendiente que nunca, y llegado el día de la boda ni hablar, se encargó de supervisar absolutamente todo el montaje del salón y vigilar que cada uno de los proveedores que habíamos contratado cumpliera con lo ofrecido. Nuestra boda fue por la noche y antes de medio día estaba todo montado, durante la fiesta se encargó de todos los detalles y nosotros nos despreocupamos de todo, estuvo durante prácticamente toda la noche hasta el final del evento. Por eso no tenemos más que decir gracias, Mayanin, por tu excelente servicio y atenciones, 1000% recomendada.Respuesta de Mayanin Ruiz:
Gracias por seleccionarme. Me encantó su boda de verdad. Todo quedó de lujo.
Buen ambiente, buena vibra. Buen amor.
Su amiga Mayi. -
Paola G. Enviado el 08/03/2017Valoración 5 de 5
Excelente servicio y calidad. Cuida cada detalle del evento y se preocupa mucho por tu economía. La recomiendo por qué es garantía en servicio, buena actitud, disponibilidad y sobretodo muy profesional en lo que hace.Excelente servicio y calidad. Cuida cada detalle del evento y se preocupa mucho por tu economía. La recomiendo por qué es garantía en servicio, buena actitud, disponibilidad y sobretodo muy profesional en lo que hace. -
Aniwaa Enviado el 08/03/2017Valoración 5 de 5
Me permito recomendar ampliamente a la señorita Mayanin Ruiz, como una persona seria, honrada y trabajadora, de quien me consta ha demostrado ser una persona con un alto sentido de responsabilidad e iniciativa en toda actividad laboral encomendada.
Respuesta de Mayanin Ruiz:
Gracias Anahí. Muchas bendiciones para ti y Julio. Fue un placer participar en su linda boda. Todo estuvo fantástico. Gracias por su confianza. -
Paola & Luis Enviado el 09/02/2017Valoración 5 de 5
Maya eres una gran organizadora, hiciste que nuestros sueños se hicieran realidad, gracias por ayudarnos más de la cuenta, por estar con nosotros en todo, eres la mejor. Tenemos tan buenos momentos juntos, me encantó ver ese gran empeño que le pusiste a todo para que todo quedara excelente, para ese día especial creaste un día qué pasó a nuestra historia gracias a ti.Maya eres una gran organizadora, hiciste que nuestros sueños se hicieran realidad, gracias por ayudarnos más de la cuenta, por estar con nosotros en todo, eres la mejor. Tenemos tan buenos momentos juntos, me encantó ver ese gran empeño que le pusiste a todo para que todo quedara excelente, para ese día especial creaste un día qué pasó a nuestra historia gracias a ti.Respuesta de Mayanin Ruiz:
Mil gracias. Los quiero y los llevo en mi corazón, que hizo que ahora seamos amigos. Me encantó verles tan felices en el gran día de su boda. Una historia de amor del que todo el mundo habló por lo genial de la fiesta, y por lo felices que se les veía. Besitos Pao. -
Marlin B. Enviado el 08/02/2017Valoración 5 de 5
Lo logramos Mayanin, a Javier y a mi nos encantó nuestra boda y los asistentes, dijeron fue una boda única y romántica. Todo se reduce a una frase: La magia de hacer lo que amas.
Te queremos.Mayanin Ruiz es una excelente persona que la convierte en la mejor organizadora de bodas. Se convirtió en mis manos, ojos y mente el día de mi boda. Me encanto su trabajo, su creatividad y sobre todo su empatía.
Te queremos.Respuesta de Mayanin Ruiz:
Que hermosas palabras Marlin. Gracias a ti por confiar ese gran día en mis manos. Sé que costó trabajo al principio desprenderte de las actividades de la boda por supervisar por tu personalidad, y eso para mi fue un mejor logro.
Disfruté mucho la complicidad en la boda, de comunicarnos hasta telepáticamente. Bendiciones, ¡y que seas muy feliz! Con cariño, Mayi. -