Opiniones de Melina Pérez Confección de Eventos
Melina Pérez Confección de Eventos
San Pedro Garza García, Nuevo LeónOpiniones
Alejandra S. Enviado el 06/05/2017Valoración 5 de 5
Melina y su equipo ayudaron a coordinar a todos los proveedores (aún y cuando algunos no fueron contratados a través de Melina) y ni mi novio ni yo nos dimos cuenta de ningún contratiempo. Todos los invitados estuvieron de acuerdo en que el evento y la organización salió más que perfecta, y todo fue gracias a Melina y a su equipo. ¡Muchas gracias por todo su esfuerzo y trabajo para que nuestro evento fuera la boda de nuestros sueños!Melina y su equipo ayudaron a coordinar a todos los proveedores (aún y cuando algunos no fueron contratados a través de Melina) y ni mi novio ni yo nos dimos cuenta de ningún contratiempo. Todos los invitados estuvieron de acuerdo en que el evento y la organización salió más que perfecta, y todo fue gracias a Melina y a su equipo. ¡Muchas gracias por todo su esfuerzo y trabajo para que nuestro evento fuera la boda de nuestros sueños! -
Tahanny L. Enviado el 01/02/2017Valoración 5 de 5
¡Me encantó Melina! Excelente servicio. Se adapto a lo que teníamos en mente y nos ayudó en todo momento. Siempre al pendiente de todo. Super buena y creativa y eficaz! 100% recomendable! El día del evento especialmente es super recomendable con su staff de niñas que están a tanto de que todo fluya como lo planeaste.¡Me encantó Melina! Excelente servicio. Se adapto a lo que teníamos en mente y nos ayudó en todo momento. Siempre al pendiente de todo. Super buena y creativa y eficaz! 100% recomendable! El día del evento especialmente es super recomendable con su staff de niñas que están a tanto de que todo fluya como lo planeaste. -
Mariel Enviado el 01/02/2017Valoración 5 de 5
Me encantaron los tips y la química que hice, el tiempo de contestación fue super eficiente. Los tips que me recomiendas al cien y fue la mejor opción que pudimos haber decidido, a parte de excelente trato.Me encantaron los tips y la química que hice, el tiempo de contestación fue super eficiente. Los tips que me recomiendas al cien y fue la mejor opción que pudimos haber decidido, a parte de excelente trato. -
Daniela Enviado el 01/02/2017Valoración 5 de 5
La super recomiendo, sientes que estás planeando tu boda con tu mejor amiga, ayudándote a conseguir lo mejor a un buen precio y aterrizar todas las ideas que como novias tenemos, al final terminas contenta de que hiciste todo lo que querías.La super recomiendo, sientes que estás planeando tu boda con tu mejor amiga, ayudándote a conseguir lo mejor a un buen precio y aterrizar todas las ideas que como novias tenemos, al final terminas contenta de que hiciste todo lo que querías. -
Mariel G. Enviado el 05/01/2017Valoración 5 de 5
Profesionalismo, optimismo y una excelente manera de trabajar y las mejores recomendaciones. Aparte me encantó el match de colores que usó en mi boda y con una excelente recomendación de precio, muy padre gusto. El equipo con el que trabaja es muy eficiente y el desarrollo de eventos es de la más alta calidad.Profesionalismo, optimismo y una excelente manera de trabajar y las mejores recomendaciones. Aparte me encantó el match de colores que usó en mi boda y con una excelente recomendación de precio, muy padre gusto. El equipo con el que trabaja es muy eficiente y el desarrollo de eventos es de la más alta calidad. -
Ana L. Enviado el 03/01/2017Valoración 5 de 5
Melina da un excelente servicio. A parte súper personalizado, está muy atenta a cada detalle y te hace sentir tranquila durante todo el proceso. Se anticipa en contestar tus dudas antes de preguntarlas y estar disponible para todos los imprevistos que se van dando aunque no sean directos al evento para que no estés estresada y puedas disfrutarlo.Melina da un excelente servicio. A parte súper personalizado, está muy atenta a cada detalle y te hace sentir tranquila durante todo el proceso. Se anticipa en contestar tus dudas antes de preguntarlas y estar disponible para todos los imprevistos que se van dando aunque no sean directos al evento para que no estés estresada y puedas disfrutarlo. -
Beatriz I. Enviado el 31/12/2016Valoración 5 de 5
Son muchas las razones por las cuales Melina debe ser la planner. 1. Costo-beneficio. Mi novio, como sé que muchos otros, al principio estaba renuente de contratar wedding planner porque "prefería gastar ese dinero en otra cosa". La realidad es que Melina no solo es logística, sino también negociación, know-how, expertise, networking, y buen gusto. A menos de que ya tengas experiencia planeando una boda, la realidad es que todos estos elementos son fundamentales para garantizar lo mínimo de errores en un evento como este. La contrataría de nuevo antes que al DJ y fotógrafo juntos (y conste que también nos hicieron muy felices). 2. Paz mental. Una noche antes de nuestra boda, el amado y yo nos fuimos a un restaurante a ver UFC. Así de casuales y tranquilos. Melina siempre proyectó mucho control y seguridad sobre nuestro evento y por lo tanto nos dio mucha paz. No sé si fui o no bridezilla, pero la realidad es que mis pánicos fueron menores y eso fue gracias a ella. 3. One step ahead. "Melina... creo que me faltó ver.." "Ya lo hice". Constantemente me pasó que yo pensaba que faltaba hacer algo y Melina lo tenía resuelto. O bien, yo no tenía idea de que tenía que hacer algo y ella nos guió en todo momento. Toma siempre en consideración la personalidad de la pareja y aunque no se haya hecho antes, ve de qué manera lo puede hacer realidad. Nunca nos sentimos juzgados por tener ideas raras o inusuales, o por no querer hacer cosas como otros... al contrario, fue quien hizo que las cosas salieran tal y como lo queríamos. No tengo palabras para agradecer el apoyo de Melina en nuestra boda.Son muchas las razones por las cuales Melina debe ser la planner. 1. Costo-beneficio. Mi novio, como sé que muchos otros, al principio estaba renuente de contratar wedding planner porque "prefería gastar ese dinero en otra cosa". La realidad es que Melina no solo es logística, sino también negociación, know-how, expertise, networking, y buen gusto. A menos de que ya tengas experiencia planeando una boda, la realidad es que todos estos elementos son fundamentales para garantizar lo mínimo de errores en un evento como este. La contrataría de nuevo antes que al DJ y fotógrafo juntos (y conste que también nos hicieron muy felices). 2. Paz mental. Una noche antes de nuestra boda, el amado y yo nos fuimos a un restaurante a ver UFC. Así de casuales y tranquilos. Melina siempre proyectó mucho control y seguridad sobre nuestro evento y por lo tanto nos dio mucha paz. No sé si fui o no bridezilla, pero la realidad es que mis pánicos fueron menores y eso fue gracias a ella. 3. One step ahead. "Melina... creo que me faltó ver.." "Ya lo hice". Constantemente me pasó que yo pensaba que faltaba hacer algo y Melina lo tenía resuelto. O bien, yo no tenía idea de que tenía que hacer algo y ella nos guió en todo momento. Toma siempre en consideración la personalidad de la pareja y aunque no se haya hecho antes, ve de qué manera lo puede hacer realidad. Nunca nos sentimos juzgados por tener ideas raras o inusuales, o por no querer hacer cosas como otros... al contrario, fue quien hizo que las cosas salieran tal y como lo queríamos. No tengo palabras para agradecer el apoyo de Melina en nuestra boda. -
Brenda C. Enviado el 05/12/2016Valoración 5 de 5
Quedamos muy satisfechos con el trabajo de Melina. Ella estuvo muy atenta en todo momento. Tuvimos que planear nuestra boda desde lejos, pero no nos preocupamos de nada y nuestra boda fue un éxito.Quedamos muy satisfechos con el trabajo de Melina. Ella estuvo muy atenta en todo momento. Tuvimos que planear nuestra boda desde lejos, pero no nos preocupamos de nada y nuestra boda fue un éxito. -
Alexandra T. Enviado el 29/11/2016Valoración 5 de 5
Melina es la mejor coordinadora que alguien pueda pedir. Ella hace todos tus sueños realidad. Su atención, puntualidad, y trabajo es realmente excelente. Recomiendo su servicio completo de organización al 100%. Yo llegué con Melina con ideas muy diferentes y ella logro hacerlo todo posible.Melina es la mejor coordinadora que alguien pueda pedir. Ella hace todos tus sueños realidad. Su atención, puntualidad, y trabajo es realmente excelente. Recomiendo su servicio completo de organización al 100%. Yo llegué con Melina con ideas muy diferentes y ella logro hacerlo todo posible. -
Fernando G. Enviado el 28/06/2016Valoración 5 de 5
Muy buena atención y apoyo en todo la planeación del evento. Recomendada al 100%, muy profesional en todo y muy detallista, el día del evento todo lo tenia bajo control. Muy recomendable trabajar con ella en este evento tan importante.