Opiniones de Moga Love
M. F. Enviado el 22/12/2023Valoración 5 de 5-
Todo salió perfecto
Super recomendados. Muchas gracias por todo.Excelente servicio y atención. Un equipo super amable y atento que nos ayudó a materializar nuestra boda soñada. Estuvimos meses planeando la boda desde el otro lado del mundo y siempre nos sentimos muy tranquilos, todo salió perfecto. Plus: la comida exquisita.
Super recomendados. Muchas gracias por todo.Respuesta de Moga Love:
Gracias por elegirnos!! Que bueno saber que la distancia no significó problema & que todo resultó perfecto. Nos encantó ayudarlos a cumplir su sueño . Saludos cordiales M&L-
Sahara S. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
La Boda de tus Sueños
El proceso de planificación fue mucho más sencillo de lo que habíamos anticipado gracias a su experiencia y capacidad para gestionar cada aspecto de la boda. Desde la selección de proveedores hasta la logística del día del evento, se encargaron de todo con una gran dedicación, lo que nos permitió disfrutar de cada momento sin preocuparnos por los detalles.
El día de la boda, estuvieron en todo momento atentas a que todo saliera según lo planeado. La coordinación de los tiempos, la llegada de los proveedores y la organización del evento fueron impecables.
Lo que realmente nos impresionó fue la capacidad de Molga Love para resolver cualquier imprevisto de manera rápida y eficaz, sin que nosotros tuviéramos que preocuparnos por nada. No había luz un día antes, y había estado lloviendo.
Gracias a su excelente trabajo, nuestra boda fue exactamente lo que habíamos soñado: un día perfecto y sin contratiempos.Desde el primer momento en que contactamos a Moga Love, supimos que estábamos en las mejores manos. Su profesionalismo, atención al detalle y enfoque personalizado fueron fundamentales para que nuestra boda fuera un éxito rotundo.
Gracias a su excelente trabajo, nuestra boda fue exactamente lo que habíamos soñado: un día perfecto y sin contratiempos.-
Respuesta de Moga Love:
Estimados Sahara y Noe, mil gracias por compartir su experiencia y también por la confianza brindada.
Nosotros felices de ayudarlos en todo lo posible para que disfrutaran su día, eso es lo primordial & parte importante de nuestro trabajo, el cual realizamos con mucha dedicación para que todo resultara como lo soñaron.
Un placer haberlos atendido desde su trámite, Ceremonia Católica & Banquete.
Que esta nueva etapa sea abundante en todo sentido para Ustedes.
Saludos!
Cassandra T. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
- Boda a distancia
Desde el principio nos brindaron toda la informacion necesaria y nos apoyaron durante todo el proceso hasta el último momento.
Respuesta de Moga Love:
Gracias por la confianza Cassandra!
El trámite es bastante ágil cuando las parejas cumplen con los requisitos sin problemas y La Ceremonia fue hermosa que incluso la lluvia les otorgó un respiro :) y pudieron disfrutar del lugar.
Les mandamos saludos cordiales & los mejores deseos en su nueva etapa! -
Ane B. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Fue una excelente decoración
Fue un momento muy especial para nosotros, y toda la organización estuvo execelente,Fue un momento muy especial para nosotros, y toda la organización estuvo execelente,Respuesta de Moga Love:
Estimada Anel, gracias por tu opinión. La música y arreglos elegidos son detalles muy importantes para esos recuerdos inolvidables!. Que bueno saber que nuestros servicios en la Iglesia Ma Estrella fueron de tu satisfacción.
Reciban saludos! -
Sayra R. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor proveedor de bodas! Todo en uno
Moga love fue la mejor decisión de nuestra boda, nuestra wedding planner Dafni nos apoyó en todo el proceso, el lugar de nuestra boda “iglesia María estrella del mar” está hermoso; todos los proveedores los tienen disponibles, entonces hace que todo esté ahí, como novia eso te despreocupa mucho. El precio excelente por todo lo que recibimos (sobre todo en Cancún que los hoteles estaban carísimos). 100% recomendadoMoga love fue la mejor decisión de nuestra boda, nuestra wedding planner Dafni nos apoyó en todo el proceso, el lugar de nuestra boda “iglesia María estrella del mar” está hermoso; todos los proveedores los tienen disponibles, entonces hace que todo esté ahí, como novia eso te despreocupa mucho. El precio excelente por todo lo que recibimos (sobre todo en Cancún que los hoteles estaban carísimos). 100% recomendado-
Respuesta de Moga Love:
Hola Sayra! Ayudarlos para ese día tan especial, fue un placer para nosotros, de parte de todo el equipo te agradecemos la confianza y les enviamos un saludo caluroso a Niels & a ti + familia!
Siempre es grato saber que todo salió excelente ;)
Dinorah S. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente, son los mejores!
Desde el día 1 que nos acercamos, la Wedding fue las más atenta, no teníamos noción de cómo sería nuestra boda y ella nos ayudó por completo en todo, amo su trabajo, sin duda la mejor!Desde el día 1 que nos acercamos, la Wedding fue las más atenta, no teníamos noción de cómo sería nuestra boda y ella nos ayudó por completo en todo, amo su trabajo, sin duda la mejor!Respuesta de Moga Love:
Gracias Dinorah & Jesse! nos encantó atenderlos. Desde la Ceremonia religiosa hasta todos los detalles para su celebración. Un gusto conocerlos y gracias por compartir su experiencia.
Amayrani A. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Alis es la mejor
Todo estuvo perfecto, siempre atenta y servicial, cubriendo cada detalle e incluso cada imprevisto. Gracias totalesTodo estuvo perfecto, siempre atenta y servicial, cubriendo cada detalle e incluso cada imprevisto. Gracias totalesRespuesta de Moga Love:
Gracias Amayrani!! que bueno que todo salió perfecto y que disfrutaron su Boda al máximo!. Eso sucede cuando los Novios también son geniales!! ;)
Karla C. Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta
Las atenciones y servicio brindados hicieron nuestra boda perfecta, nos asesoraron y facilitaron los procesos para nuestra boda civil, religiosa y recepciónLas atenciones y servicio brindados hicieron nuestra boda perfecta, nos asesoraron y facilitaron los procesos para nuestra boda civil, religiosa y recepciónRespuesta de Moga Love:
Hola Karla! Gracias por tu opinión!. Nos encantó ayudarles tanto en los trámites para sus ceremonias como en todo lo necesario para su recepción.
Un placer atenderlos & reciban Saludos!-
Mónica M. Enviado el 20/06/2024Valoración 4.6 de 5
Buena experiencia
En general Buena experiencia, muy buena comunicación, y organización, hubo algunos cambios pero todo bien, si lo recomendaría.En general Buena experiencia, muy buena comunicación, y organización, hubo algunos cambios pero todo bien, si lo recomendaría.Respuesta de Moga Love:
Moni, nos da gusto leer que todo salió bien & que fue una grata experiencia. Gracias por la confianza!!-
Rosa L. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
La Mejor Opción para tu día especial
Simplemente exelente servicio. La verdad fue mucho mejor de lo que esperaba. La comida fue excelente muy rica. Dafni eres de lo mejor la verdad estamos infinitamente agradecidos. Los volvería a escoger sin duda alguna. Se que Quin los contrate quedarán contentos.Simplemente exelente servicio. La verdad fue mucho mejor de lo que esperaba. La comida fue excelente muy rica. Dafni eres de lo mejor la verdad estamos infinitamente agradecidos. Los volvería a escoger sin duda alguna. Se que Quin los contrate quedarán contentos.-
Gracias Sra. Rosy!
El objetivo era celebrar su fecha tan especial & compartirla con las personas amadas, se logró! y fue un placer atenderlos. Son bienvenidos Ud. & su familia cuando gusten, Cancún & Ma. Estrella son su casa.
Saludos! -