Opiniones de Monik Jara

Cynthia Enviado el 26/06/2020Valoración 5 de 5-
La mejor en todo
No solo coordinó mi boda, fue un apoyo emocional, una guardia de mi presupuesto, realizó un evento perfecto dentro de mi gusto y presupuesto, definitivamente sin ella no habría Sido el evento exitoso e inclusivo que fue, te agradecemos Moni porque estuviste antes, durante y después del evento cuidando cada detalle, procurando que tuviéramos el mejor recuerdo, sin duda te contrataría una y mil veces más.No solo coordinó mi boda, fue un apoyo emocional, una guardia de mi presupuesto, realizó un evento perfecto dentro de mi gusto y presupuesto, definitivamente sin ella no habría Sido el evento exitoso e inclusivo que fue, te agradecemos Moni porque estuviste antes, durante y después del evento cuidando cada detalle, procurando que tuviéramos el mejor recuerdo, sin duda te contrataría una y mil veces más.-
Respuesta de Monik Jara:
Gracias por confiar en mi, a pesar que no estaban en Torreón. Les mando un abrazote y mil gracias por sus palabras, eso es muy motivante para seguir así. -
Alejandro Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Boda Alpha y Ale
Muy buena planner, siempre atenta y dando siempre más del 100%. La recomendamos mucho. Ayudo a que nuestro día fuera el mejorMuy buena planner, siempre atenta y dando siempre más del 100%. La recomendamos mucho. Ayudo a que nuestro día fuera el mejor -
Sara Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Hermosa mujer
Es una excelente persona, el trato fue muy bueno, hace más de lo que es su trabajo, el apoyo es increíble y la verdad realiza eventos muy bonitos, todos mis invitados quedaron encantados con ella, mi esposo y yo no tenemos palabras para describir todo el apoyo que nos brindó la verdad se merece la mejor calificación ♥️Es una excelente persona, el trato fue muy bueno, hace más de lo que es su trabajo, el apoyo es increíble y la verdad realiza eventos muy bonitos, todos mis invitados quedaron encantados con ella, mi esposo y yo no tenemos palabras para describir todo el apoyo que nos brindó la verdad se merece la mejor calificación ♥️Respuesta de Monik Jara:
Muchas gracias por tu opinión, me ayuda a que otros novios como ustedes me elijan.
Te deseo lo mejor en esta nueva etapa, eres súper linda y una excelente vibra. Muchas felicidades y espero vernos pronto un abrazo -
Carlos Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Todo increíble hizo que nuestra boda fuera tal como la planeamos
Si quieren una wedding planner no duden en contactar a Moni es como una segunda madre y te asesora en todo 1000/10Si quieren una wedding planner no duden en contactar a Moni es como una segunda madre y te asesora en todo 1000/10Respuesta de Monik Jara:
Hay que bonito gracias a ti y a Natalia. Organizando su boda me la pasé increíble.
Ya los hecho de menos niños y si son como mis hermanitos 😀. Espero verlos pronto un abrazo -
Paola Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente Wedding Planner
Respuesta inmediata a dudas,comentarios,búsquedas etc.
Si no sabes cómo empezar ella te guiará para que tengas una noche inolvidable.
Respuesta inmediata a dudas,comentarios,búsquedas etc.
Si no sabes cómo empezar ella te guiará para que tengas una noche inolvidable.
Respuesta de Monik Jara:
Muchas gracias a ti y a Ricardo por confiar en mí y en mi equipo
Les mando las mejores vibras y que esta nueva etapa sea todo un éxito
Selena Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Nos encantó♥️
Mónica es una persona que te hace entrar en confianza rapidísimo, su vibra, su forma de ser nos encantó y sobre todo lo profesional no nos preocupamos por nada el día de nuestra boda ella y su equipo lo tenían todo organizado, su trabajo es excepcional, es honesta con las recomendaciones de los proveedores, organizada y con mucho profesionalismoMónica es una persona que te hace entrar en confianza rapidísimo, su vibra, su forma de ser nos encantó y sobre todo lo profesional no nos preocupamos por nada el día de nuestra boda ella y su equipo lo tenían todo organizado, su trabajo es excepcional, es honesta con las recomendaciones de los proveedores, organizada y con mucho profesionalismo -
Sandra Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Muy Recomendada
Muy buen ser humano y una mujer muy profesional que nos brindó apoyo desde el primer día que la contactamos para nuestro evento. Siempre estuvo disponible y aclaró nuestras dudas. La recomendamos ampliamente 🫶✨Muy buen ser humano y una mujer muy profesional que nos brindó apoyo desde el primer día que la contactamos para nuestro evento. Siempre estuvo disponible y aclaró nuestras dudas. La recomendamos ampliamente 🫶✨Respuesta de Monik Jara:
Hay Sandra que bonitas palabras
Muchas gracias por ayudarme a que otras novias también me elijan
Mil bendiciones a ambos
Berenice Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción
¡Gracias por todo Monik! Desde el día uno con todas tus recomendaciones y atenciones. Disfrutamos al máximo y todo fue tal cual lo planeamos y soñamos!!¡Gracias por todo Monik! Desde el día uno con todas tus recomendaciones y atenciones. Disfrutamos al máximo y todo fue tal cual lo planeamos y soñamos!!-
Respuesta de Monik Jara:
Gracias por tu opinión y por apoyarme a que otra novias también eme elijan.
Mil bendiciones les deseo lo mejor en esta nueva etapa
Ma Cristina Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente Wedding Planner
Profesional, amable y confiable.
Te recomienda proveedores profesionales, te ayuda con la cotizaciones, citas, confirmación y el día del evento súper comprometidos. Monik y todo su equipo son lo mejor de lo mejor ❤️❤️Profesional, amable y confiable.
Te recomienda proveedores profesionales, te ayuda con la cotizaciones, citas, confirmación y el día del evento súper comprometidos. Monik y todo su equipo son lo mejor de lo mejor ❤️❤️Respuesta de Monik Jara:
Muchas gracias a ti y a Victor por permitirnos ser
Parte de su boda.
Un abrazo y gracias por ayudarme a que otros novios también me elijan -
Juan Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor! ❤️
Me encantó el trato que tuvimos con Monik, super eficiente, siempre muy amable y alegre y sobre todo el servicio que nos brindó fue de primera! Desde los proveedores que nos recomendó de acuerdo a nuestro presupuesto hasta el día del evento que nos acompañó con su excelente organización, gracias a ella nuestra boda fue impecable. La mejor!Me encantó el trato que tuvimos con Monik, super eficiente, siempre muy amable y alegre y sobre todo el servicio que nos brindó fue de primera! Desde los proveedores que nos recomendó de acuerdo a nuestro presupuesto hasta el día del evento que nos acompañó con su excelente organización, gracias a ella nuestra boda fue impecable. La mejor! -