Opiniones de Monik Jara
Carlos C. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Todo increíble hizo que nuestra boda fuera tal como la planeamos
Si quieren una wedding planner no duden en contactar a Moni es como una segunda madre y te asesora en todo 1000/10Si quieren una wedding planner no duden en contactar a Moni es como una segunda madre y te asesora en todo 1000/10 -
Paola D. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente Wedding Planner
Respuesta inmediata a dudas,comentarios,búsquedas etc.
Si no sabes cómo empezar ella te guiará para que tengas una noche inolvidable.
Respuesta inmediata a dudas,comentarios,búsquedas etc.
Si no sabes cómo empezar ella te guiará para que tengas una noche inolvidable.
Respuesta de Monik Jara:
Muchas gracias a ti y a Ricardo por confiar en mí y en mi equipo
Les mando las mejores vibras y que esta nueva etapa sea todo un éxito
Selena S. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Nos encantó♥️
Mónica es una persona que te hace entrar en confianza rapidísimo, su vibra, su forma de ser nos encantó y sobre todo lo profesional no nos preocupamos por nada el día de nuestra boda ella y su equipo lo tenían todo organizado, su trabajo es excepcional, es honesta con las recomendaciones de los proveedores, organizada y con mucho profesionalismoMónica es una persona que te hace entrar en confianza rapidísimo, su vibra, su forma de ser nos encantó y sobre todo lo profesional no nos preocupamos por nada el día de nuestra boda ella y su equipo lo tenían todo organizado, su trabajo es excepcional, es honesta con las recomendaciones de los proveedores, organizada y con mucho profesionalismo -
Sandra J. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Muy Recomendada
Muy buen ser humano y una mujer muy profesional que nos brindó apoyo desde el primer día que la contactamos para nuestro evento. Siempre estuvo disponible y aclaró nuestras dudas. La recomendamos ampliamente 🫶✨Muy buen ser humano y una mujer muy profesional que nos brindó apoyo desde el primer día que la contactamos para nuestro evento. Siempre estuvo disponible y aclaró nuestras dudas. La recomendamos ampliamente 🫶✨Respuesta de Monik Jara:
Hay Sandra que bonitas palabras
Muchas gracias por ayudarme a que otras novias también me elijan
Mil bendiciones a ambos
Berenice A. Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción
¡Gracias por todo Monik! Desde el día uno con todas tus recomendaciones y atenciones. Disfrutamos al máximo y todo fue tal cual lo planeamos y soñamos!!¡Gracias por todo Monik! Desde el día uno con todas tus recomendaciones y atenciones. Disfrutamos al máximo y todo fue tal cual lo planeamos y soñamos!!-
Respuesta de Monik Jara:
Gracias por tu opinión y por apoyarme a que otra novias también eme elijan.
Mil bendiciones les deseo lo mejor en esta nueva etapa
Ma Cristina A. Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente Wedding Planner
Profesional, amable y confiable.
Te recomienda proveedores profesionales, te ayuda con la cotizaciones, citas, confirmación y el día del evento súper comprometidos. Monik y todo su equipo son lo mejor de lo mejor ❤️❤️Profesional, amable y confiable.
Te recomienda proveedores profesionales, te ayuda con la cotizaciones, citas, confirmación y el día del evento súper comprometidos. Monik y todo su equipo son lo mejor de lo mejor ❤️❤️Respuesta de Monik Jara:
Muchas gracias a ti y a Victor por permitirnos ser
Parte de su boda.
Un abrazo y gracias por ayudarme a que otros novios también me elijan -
Juan E. Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor! ❤️
Me encantó el trato que tuvimos con Monik, super eficiente, siempre muy amable y alegre y sobre todo el servicio que nos brindó fue de primera! Desde los proveedores que nos recomendó de acuerdo a nuestro presupuesto hasta el día del evento que nos acompañó con su excelente organización, gracias a ella nuestra boda fue impecable. La mejor!Me encantó el trato que tuvimos con Monik, super eficiente, siempre muy amable y alegre y sobre todo el servicio que nos brindó fue de primera! Desde los proveedores que nos recomendó de acuerdo a nuestro presupuesto hasta el día del evento que nos acompañó con su excelente organización, gracias a ella nuestra boda fue impecable. La mejor! -
Georgina F. Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor WP 🤩
Monik y si equipo brindan el mejor servicio. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Siempre apoyándote y aconsejando en cada una de las decisiones que tomamos, recomendando a los mejores proveedores dentro de nuestro presupuesto.
Sin duda hizo que el día de nuestra boda superará nuestras expectativas y que pudiéramos disfrutarlo al máximo.
Muchas gracias por todo Monik.❤️❤️
Monik y si equipo brindan el mejor servicio. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Muchas gracias por todo Monik.❤️❤️
Carlos O. Enviado el 23/03/2024Valoración 5 de 5
La mejor atención
Buen servicio y siempre atentas a los novios y el protocolo de la boda para que tuviéramos un éxitoBuen servicio y siempre atentas a los novios y el protocolo de la boda para que tuviéramos un éxito-
Respuesta de Monik Jara:
Gracias por su confianza y les agradezco su opinión para que otros novios vivan la misma experiencia.
Saludos y mil bendiciones -
Areli S. Enviado el 04/01/2024Valoración 5 de 5
Boda Areli y César 16 Dic 2023
Hemos tenido el placer de trabajar con Mónica para la planificación de nuestra boda y no podríamos estar más satisfechos con el resultado. Desde el principio Mónica mostró un profesionalismo excepcional y una pasión por su trabajo. Aparte de esto todo su staff siempre tuvo una excelente atención, estamos muy agradecidos con Moni por hacer de nuestra boda un evento inolvidableHemos tenido el placer de trabajar con Mónica para la planificación de nuestra boda y no podríamos estar más satisfechos con el resultado. Desde el principio Mónica mostró un profesionalismo excepcional y una pasión por su trabajo. Aparte de esto todo su staff siempre tuvo una excelente atención, estamos muy agradecidos con Moni por hacer de nuestra boda un evento inolvidableRespuesta de Monik Jara:
Muchas gracias Areli por tu apoyo en ayudarme a que otras novias se decidan por mi.
Te mando un fuerte abrazo y les deseo lo mejor
Y gracias por tus bellas palabras 💅
Seguimos en contacto ☺️ -