Opiniones de Osvaldo Martínez

Guadalajara, Jalisco

• Ricardo
    Ricardo Enviado el 26/03/2025

Satisfacción completa

Osvaldo y su equipo exceden las expectativas de cualquiera. Su atención a cada detalle es impresionante. Desde la primera entrevista se nota el profesionalismo y trabajan con uno en cada decisión para que salga todo al cien. Las personalidades de cada uno de su equipo te hacen sentir ha gusto, súper amables y buena onda. Y por si fuera poco toda la atención que te brindan y todo el conocimiento que usan al planear la boda, el día del evento la atención crece a un más. Mi esposa fue atendida todo el día para mantener todo en orden y a tiempo y durante la fiesta una atención excelente. Es sorprendente que para la magnitud de tal evento no haga...
  • Viviana
    Viviana Enviado el 26/03/2025

La mejor eleccion para nuestro gran dia!

No hay palabras suficientes para expresar nuestra gratitud a Osvaldo Martinez, su cordinadora Natalia, mi acompañante especial Atzhiri, y el resto de su equipo que hicieron de nuestra boda un evento verdaderamente magico. Desde el primer momento, nos hicieron sentir unicos, cuidando cada detalle con una dedicacion y profecionalismo excepcionales.

Cada instante de nuestra boda fue perfecto, gracias a su impecable planificacion, creatividad y compromiso. Nos sentimos atendidos en todo momento, sin preocupaciones, solo disfrutando de un dia inolvidable. Nuestros invitados no han dejado de decir que fue la mejor boda a la que han asistido. La experencia que nos brindaron fue unica, superando todas nuestras expectativas y convirtiendo nuestro sueño en una realidad.

Si...

• Aysel
    Aysel Enviado el 09/03/2025

La boda de nuestros sueños!!!✨

Sin duda alguna, nuestra boda destino no pudo haber sido posible sin la ayuda de Osvaldo, Natalia y todo el equipo✨ Desde el día 1, sientes la absoluta confianza en ellos. Durante todo el año de preparación, nosotros fuimos los novios que disfrutamos el proceso y la magia la hacían ellos.
    Osvaldo y Nat guardan un lugar muy especial en nuestros corazones! Tal cual “De tu sueño, a un recuerdo inolvidable” Gracias totales!!🤍
  • M
    Miguel Enviado el 21/02/2025

Un sueño hecho realidad

Excelente profesionalismo,se adaptan a tus ideas y hacen tu sueño realidad,banquete exquisito servici impecable de todo el equipo.
  • Nima
    Nima Enviado el 20/02/2025

A Wedding Beyond Our Wildest Dreams!

Where do we even begin? Our hearts are overflowing with gratitude! From our very first conversation to the final moments of our wedding, Ozvaldo and his incredible team exceeded every expectation in ways we never could have imagined.

The welcome party was an absolute dream come true, setting the perfect tone for the weekend. And our wedding… pure magic. Every detail, every moment, and every special touch reflected the dedication, passion, and talent they poured into making it truly unforgettable. They took our vision and elevated it beyond anything we could have dreamed.

Thank you not only for your exceptional work but for doing it with so much heart and care. Throughout the entire process, we felt...
  • P
    Pao Enviado el 20/02/2025

Extraordinario

Un servicio excelente en compañía de todo su equipo, siempre tendré palabras de agradecimiento para cada uno de ellos, siempre atentos a nuestros gustos, detalles y sueños.

Ampliamente recomendamos a Osvaldo y su equipo, estarán en las manos correctas ✨️🫂
  • E
    Emilio Enviado el 13/01/2025

Los mejores!

Si buscas un equipo que te ayude de principio a fin y supere tus expectativas, ¡Osvaldo y su equipo son quienes estás buscando! ¡Realmente trabajan para ayudarte a crear "de su sueño, un recuerdo inolvidable"!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    If your looking for a team to help you from start to finish and exceed your expectations, Osvaldo and his team are who you are looking for! They truly work to help you create "de su sueño, un recuerdo inolvidable"!
  • G
    Genevieve Enviado el 13/11/2024

El Dia Mas Perfecto

Estamos increíblemente felices de haber elegido a Osvaldo Martínez como nuestro Wedding Planner. Él y su equipo crearon una boda hermosa e increíble e incorporaron todo exactamente como queríamos.

Permitir que otra persona se encargara de uno de los días más importantes de nuestras vidas fue estresante al principio, pero su alto nivel de profesionalismo y compromiso con el día de nuestra boda nos tranquilizó casi al instante. De principio a fin, supimos que estábamos en las mejores manos. Todo el día estuvo bellamente organizado y ejecutado sin esfuerzo. Nuestra boda superó nuestras expectativas y realmente hicieron realidad nuestro sueño. Todo, desde la música hasta la deliciosa comida, la hermosa decoración y producción y las increíbles fotografías, era...
  • Thalia
    Thalia Enviado el 04/11/2024

Supero la boda de mis sueños 😍Jamás batallé en la Comunicación, lo cual creo es uno de los puntos más importante que debes de tener con tu Weddin p

Mi consejo es que busquen sentirse comprendidos en este proceso, que puedan tener comunicación 24/7 para cualquier duda que surja sobre la boda, ya que siempre salen, recalcar que siempre fue
    Puntual y respetuoso con los horarios y días de citas, todos nuestros invitados nos felicitaron por
    El tipo de banquete que llevamos, tal cual lo probamos así fue servido el día de la
    Boda respetando calidad de sabores y productos, simplemente se los super recomiendo 😉🙌

Responde en 24 horas