Opiniones de Paola Sarabia
Paola Sarabia
Ciudad Juárez, ChihuahuaOpiniones
Ana L. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Paola mi Wedding Planner
Totalmente recomendada Paola me ayudó con la planeación de mi evento, siempre atenta cuidado hasta los mínimos detalles para yo sentirme tranquila ese día lo dejé todo en sus manos para yo poder disfrutar de mi boda, todo salió espectacular gracias a ella que nos ayudó con las ideas y su opinión en base a su gran experiencia para que todo quedara tal y como lo deseábamos. Sin duda la mejor opción para su evento sin problemas, cero complicaciones, contesta cualquier duda de inmediato y te resuelve cualquier contratiempo.Totalmente recomendada Paola me ayudó con la planeación de mi evento, siempre atenta cuidado hasta los mínimos detalles para yo sentirme tranquila ese día lo dejé todo en sus manos para yo poder disfrutar de mi boda, todo salió espectacular gracias a ella que nos ayudó con las ideas y su opinión en base a su gran experiencia para que todo quedara tal y como lo deseábamos. Sin duda la mejor opción para su evento sin problemas, cero complicaciones, contesta cualquier duda de inmediato y te resuelve cualquier contratiempo.-
Dr. E. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Mas que extraordinario, verdaderamente increible
De verdad una experiencia increible, siempre muy atenta, empatica, super resolutiva, emocionada al igual que nosotros! toda una experta siempre con el control de todo!! Gracias Paola!!De verdad una experiencia increible, siempre muy atenta, empatica, super resolutiva, emocionada al igual que nosotros! toda una experta siempre con el control de todo!! Gracias Paola!! -
Cristina F. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor Planner !!!!
Paola es muy profesional , puntual, comunicativa, flexible y super buena onda ! A nosotros nos ayudo en la planeacion de nuestra boda y la recomiendo 100%. Todo el proceso fue super, Paola te escucha, siempre hace el tiempo para hablar contigo o verte, te da sus recomendaciones, ideas, propuestas lo que hizo esta planeacion un exito. El dia de la boda fue todo magico, la cronologia se llevo acabo tal cual lo planeamos, la comida salio puntual y en perfecta temperatura para todos los invitados , no hubo nongun problema.. fue perfecto gracias a paola y su equipo.Paola es muy profesional , puntual, comunicativa, flexible y super buena onda ! A nosotros nos ayudo en la planeacion de nuestra boda y la recomiendo 100%. Todo el proceso fue super, Paola te escucha, siempre hace el tiempo para hablar contigo o verte, te da sus recomendaciones, ideas, propuestas lo que hizo esta planeacion un exito. El dia de la boda fue todo magico, la cronologia se llevo acabo tal cual lo planeamos, la comida salio puntual y en perfecta temperatura para todos los invitados , no hubo nongun problema.. fue perfecto gracias a paola y su equipo. -
Rodolfo L. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Súper buena en todo lo que hace atenta amigable te explica cada detalle súper profesional
Recomendaba al 100% sin ella nada hubiera sido posible hace que te en todo el proceso no sientas ese estrés que puede llegar a existirRecomendaba al 100% sin ella nada hubiera sido posible hace que te en todo el proceso no sientas ese estrés que puede llegar a existir -
Julia G. Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5
Paola Sarabia
Paola es una excelente planeadora, desde el dia uno me di cuenta que podia confiar en ella para mi dia especial, es muy profesional, con muy buen gusto y lo que mas me gusto es que logro que nuestra boda fuera mejor de lo que podiamos imaginar, todo salio a la perfección! La recomiendo 100% y sin duda la volveré a contratar para algun otro eventoPaola es una excelente planeadora, desde el dia uno me di cuenta que podia confiar en ella para mi dia especial, es muy profesional, con muy buen gusto y lo que mas me gusto es que logro que nuestra boda fuera mejor de lo que podiamos imaginar, todo salio a la perfección! La recomiendo 100% y sin duda la volveré a contratar para algun otro eventoRespuesta de Paola Sarabia:
Gracias Julia y Emilio, por permitirme ser parte de su magia ✨ y ver el amor a través de sus ojos 😍
Son increíbles 🤩 -
Norma L. Enviado el 13/01/2023Valoración 4.8 de 5
Simplemente excelente en todo
La experiencia y lo profesional se hacen notar en el resultado. Tiene siempre un gran abanico de opciones y posibilidades. Mi evento quedó hermoso , tal como yo quería, aún con poco tiempo de organización. Muchas gracias PaolaLa experiencia y lo profesional se hacen notar en el resultado. Tiene siempre un gran abanico de opciones y posibilidades. Mi evento quedó hermoso , tal como yo quería, aún con poco tiempo de organización. Muchas gracias PaolaRespuesta de Paola Sarabia:
Gracias norma y omar, por permitirme ser testigo de esa promesa cumplida. Larga vida y muchas mas bendiciones familia dominguez lopez -
Ivette G. Enviado el 16/12/2022Valoración 4.8 de 5
Me encantó la organización y resultado !!
Me encantó como quedó el resultado, la organización fue con tiempo y todo salió
Muy bien, quede muy satisfecha !Me encantó como quedó el resultado, la organización fue con tiempo y todo salió
Muy bien, quede muy satisfecha !Respuesta de Paola Sarabia:
Agradecida enormemente por su confianza! Que sigan la bendiciones!!! Mil gracias!! Muchas gracias por la oportunidad de realizar este precioso evento!!! -
Carolina G. Enviado el 15/12/2022Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Idealizamos con todas las fuerzas el día en que decidimos quedarnos con una persona por el resto de nuestra vida. Ese día queremos compartirlo con todos nuestros seres amados y puedo decir muy firmemente que mi Wedding Planner superó mis expectativas. Yo le di mi idea y ella se encargó de hacerla realidad, mas de lo que esperaba. Muchas gracias Paola Sarabia, por ser gran parte de un momento tan emotivo e importante en mi vida.Idealizamos con todas las fuerzas el día en que decidimos quedarnos con una persona por el resto de nuestra vida. Ese día queremos compartirlo con todos nuestros seres amados y puedo decir muy firmemente que mi Wedding Planner superó mis expectativas. Yo le di mi idea y ella se encargó de hacerla realidad, mas de lo que esperaba. Muchas gracias Paola Sarabia, por ser gran parte de un momento tan emotivo e importante en mi vida.Respuesta de Paola Sarabia:
Carolina, Gracias infinitas a ustedes, por permitirme ver el amor a través de sus ojos, larga vida a los novios!!!! -
Claudia C. Enviado el 13/11/2022Valoración 5 de 5
Súper agradecidos !!!
Recomendadisima, se encargo de q nuestro evento fuera tal cual y lo soñamos, decoración, comida, bebidas, fotografía, tooodo!! De verdad quedamos más que satisfechos Mil gracias Paola .Recomendadisima, se encargo de q nuestro evento fuera tal cual y lo soñamos, decoración, comida, bebidas, fotografía, tooodo!! De verdad quedamos más que satisfechos Mil gracias Paola .Respuesta de Paola Sarabia:
Muchísimas gracias Claudia y Óscar, fue un honor para mi, ver su magia. Que sigan siendo bendecidos con esa química perfecta! Que vivan los novios!!! -
Aimeé Enviado el 16/03/2020Valoración 5 de 5
Wedding planner
De las mejores planeadoras de ciudad Juárez, reconocida y recomendada en toda la ciudad. Planeadora desde toda la boda, viendo proveedores y si solo se necesita una organizadora para el día del evento, ¡es la mejor!De las mejores planeadoras de ciudad Juárez, reconocida y recomendada en toda la ciudad. Planeadora desde toda la boda, viendo proveedores y si solo se necesita una organizadora para el día del evento, ¡es la mejor! -