Opiniones de Party Roll
Mariiela Enviado el 04/12/2022Valoración 5 de 5
¡Muchisimas gracias equipo party roll!
Ampliamente recomendados
10/10Quedamos encantados, muchísimas gracias por hacer de nuestra boda el mejor día de nuestras vidas, entendiendo nuestro concepto y superando toda expectativa, atención y acompañamiento en todo momento.
Ampliamente recomendados
10/10-
Lore Enviado el 14/06/2022Valoración 5 de 5
Abby, ¡gracias por el apoyo!
Mil gracias por todo el apoyo que me brindaron, fue un día realmente hermoso, lo recomendaría mil veces. Ojalá la vida me dé oportunidad de celebrar alguna renovación de votos y que esté toda la gente que no pudo estar en su momento.¡¡Lo mejor de lo mejor!! Abby, la chica que estuvo conmigo, desde que le platiqué la idea que tenía siempre estuvo dispuesta a hacer realidad ese hermoso sueño que en momentos se volvió tan inalcanzable.
Mil gracias por todo el apoyo que me brindaron, fue un día realmente hermoso, lo recomendaría mil veces. Ojalá la vida me dé oportunidad de celebrar alguna renovación de votos y que esté toda la gente que no pudo estar en su momento. -
Lucelly Enviado el 18/12/2021Valoración 5 de 5
Siempre serán parte de nuestra historia
En verdad que fue un acompañamiento hermoso, reímos, lloramos, bailamos, enterramos cuchillos y gozamos nuestra boda. Gracias a Conchita y mi hermosa Abby.En verdad que fue un acompañamiento hermoso, reímos, lloramos, bailamos, enterramos cuchillos y gozamos nuestra boda. Gracias a Conchita y mi hermosa Abby. -
Rubi Enviado el 05/01/2021Valoración 5 de 5
Los mejores
Siempre te acompañan y están al pendientes de ti en todo momento. El día de la boda no nos preocupamos por nada, sin ellos no hubiera sido tan increíble. Los amo, gracias Aby por todo.Siempre te acompañan y están al pendientes de ti en todo momento. El día de la boda no nos preocupamos por nada, sin ellos no hubiera sido tan increíble. Los amo, gracias Aby por todo.Respuesta de Party Roll:
Hola Rubi, gracias por tus lindas palabras de agradecimiento hacia nuestro equipo, les mandamos un fuerte abrazo y deseándoles los mejor siempre en esta nueva etapa de sus vidas. -
Areli C. Enviado el 22/12/2020Valoración 5 de 5
Los mejores en su trabajo
Quedamos encantados con su trabajo. Todo lo que solicitamos, recibimos el apoyo que necesitábamos. ¡Superaron por mucho la boda de nuestros sueños!Quedamos encantados con su trabajo. Todo lo que solicitamos, recibimos el apoyo que necesitábamos. ¡Superaron por mucho la boda de nuestros sueños! -
Luis A. Enviado el 28/09/2020Valoración 5 de 5
Excelente atención y profesionalismo, son un grupo de organizadores que los recomendamos ampliamente. Muchas gracias al equipo de Party Roll porque fueron parte fundamental de la realización de nuestra boda. Siempre atentos y siempre resolviendo dudas y situaciones que se presentaron, muchas gracias Party Roll.Excelente atención y profesionalismo, son un grupo de organizadores que los recomendamos ampliamente. Muchas gracias al equipo de Party Roll porque fueron parte fundamental de la realización de nuestra boda. Siempre atentos y siempre resolviendo dudas y situaciones que se presentaron, muchas gracias Party Roll. -
Lizeth J. Enviado el 21/04/2020Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Agradecemos al equipo de Party Roll por el profesionalismo y la atención que tuvieron con nosotros, creo que no pudimos elegir a alguien mejor. ¡Gracias Abigail, gracias!Agradecemos al equipo de Party Roll por el profesionalismo y la atención que tuvieron con nosotros, creo que no pudimos elegir a alguien mejor. ¡Gracias Abigail, gracias! -
Carolina G. Enviado el 06/01/2020Valoración 5 de 5
Grata experiencia
Durante todo el año de preparativos el personal de Party Roll siempre estuvo ahí para apoyarnos y sacarnos de mil dudas incluso a hrs fuera de la oficina ellos siempre nos contestaban. Agradecemos infinitamente su apoyo porque fue una boda organizada a distancia. Party Roll hizo nuestra boda posible, ampliamente recomendados.Durante todo el año de preparativos el personal de Party Roll siempre estuvo ahí para apoyarnos y sacarnos de mil dudas incluso a hrs fuera de la oficina ellos siempre nos contestaban. Agradecemos infinitamente su apoyo porque fue una boda organizada a distancia. Party Roll hizo nuestra boda posible, ampliamente recomendados.Respuesta de Party Roll:
Querida Caro, gracias por confiar en nuestro equipo de trabajo y hacernos participes de un día tan especial como el día de su boda, y por seguir teniendo comunicación con nosotros después. Les mandamos un fuerte abrazo y todas nuestras mejores vibras y bendiciones para su matrimonio. ♥ -
Dannya G. Enviado el 17/12/2019Valoración 5 de 5
En verdad muy recomendable
Fue la mejor opción para la organización de nuestra boda, buena comunicación desde el inicio y hasta la fecha, flexibles en cuestión de adaptarse a nuestros gustos y disponibilidad para ayudarnos en lo que se ocupará antes, durante y después de nuestra boda.Fue la mejor opción para la organización de nuestra boda, buena comunicación desde el inicio y hasta la fecha, flexibles en cuestión de adaptarse a nuestros gustos y disponibilidad para ayudarnos en lo que se ocupará antes, durante y después de nuestra boda.Respuesta de Party Roll:
Dany, muchas gracias por tus palabras y la confianza estamos muy felices de haber sido participes de un día tan especial para ustedes deseándoles lo mejor en su matrimonio, siempre reciba un fuerte abrazo de todo el equipo de Party Roll. -
Susana A. Enviado el 16/12/2019Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Muy buen servicio y la atención de Abby fue muy profesional, me gustó mucho su trabajo.Muy buen servicio y la atención de Abby fue muy profesional, me gustó mucho su trabajo.-