Opiniones de Romary Eventos

Romary Eventos

Cuernavaca, Morelos

• L
    Liliana C. Enviado el 23/08/2024

Romary los mejores del mundo

Son las personas más hermosas que conocimos en este proceso . Los mejores anfitriones del mundo y los mejores cómplices; hacen tus sueños realidad y los superan . Su comida es deliciosa; tienen un excelente chef .
    Su trato es súper humano , personalizado , de calidad , buen gusto. Mobiliario y vajillas hermosas .
    Ampliamente recomendables.
  • T
    Tania S. Enviado el 16/12/2023

Tania&Alonso wedding

Me pareció un excelente servicio , realmente fue la boda de ensueño , tienen muy buen gusto en cuanto a decoración . Coordinación del evento muy buena.
    Roberto te entiende a la perfección y plasma justo los gustos de los novios.
    Únicamente recomendaría establecer el costo completo o casi completo desde el inicio para al final no tener incovenientes .
    Pero personalmente , nos encantó. Graciiaaas Robert y Mary .

Respuesta de Romary Eventos:

Muchas gracias por sus palabras se los agradezco de corazón.

Gracias chicos por todo fue un gusto haber apoyarlos en la organización de su boda.

Los queremos mucho att. Roberto y Maria.
  • Andrea
    Andrea H. Enviado el 05/11/2023

Que equipo tan Excelenteeee

Nos hicieron sentir tranquilos definitivamente todo estaba 1000% cubierto, no había nada que se les escapara y aunque nosotros nos saliéramos del plan que habíamos pautado organizaban todo para solucionarlo.
    Tania y su equipo, Mauricio, Apolonia y Diego, son increíbles gracias por todo el apoyo desde el hotel hasta el fin de la boda.
    Grecia eres increíble, cada detalle la cercanía de entender y de estar conectada con nosotros a cada momento!Guao! Sentí paz infinita cuando te vi llegar, de verdad Gracias 🤩

• Miriam
    Miriam L. Enviado el 09/02/2023

Increíble!!

Nuestra boda fue mágica gracias al equipo de Robert. La comida deliciosa y el servicio Perfecto!

Respuesta de Romary Eventos:

Hola buena tarde fue un gran gusto poder apoyarlos en todo.

Los extrañaremos enormente!

Y que vivan los novios!
  • Daniela
    Daniela R. Enviado el 03/11/2022

El mejor Banquete para tu boda

Si quieres lucirte con tus invitados con la presentación y sabor de tu Banquete es la opción, todos nuestros invitados me dieron muy buenos comentarios de la comida y también quedamos encantados, es difícil decirte que dar en tu boda porque depende del clima y hora, nos dio muchos tips para poder elegir bien el menú y fue un éxito, contratamos un paquete que nos incluía la barra libre y fue lo mejor

Respuesta de Romary Eventos:

Muchas gracias por tus buenos comentarios, nos da un enorme placer saber que disfrutaron su boda.

Los queremos mucho, saludos a Fede.
  • Monica
    Mónica G. Enviado el 26/11/2020

Recomendable

El día de la boda la decoración, flores, muebles y acomodo estuvo increíble. Roberto se aseguró que todas nuestras peticiones se hicieran. La comida deliciosa y la mesa de dulces con cupcakes muy linda. Proveedor completamente recomendable.

Respuesta de Romary Eventos:

Muchas gracias, fue un placer poder estar con ustedes apoyándolos en su boda. Fue una boda petit llena de muchos detalles lindos, ¡les deseamos lo mejor hoy y siempre en su matrimonio!
  • Andrea
    Andrea U. Enviado el 30/03/2020

¡Nuestra boda fue maravillosa!

La verdad es que sin duda rebasaron nuestras expectativas, nosotros nos encontrábamos a la distancia por lo que nos preocupaba bastante cómo saldría, pero entendieron perfectamente el concepto que teníamos en la cabeza ¡y pasó tal como queríamos todo!
    ¡Estábamos más que encantados con todos los pequeños detalles que son los que hacen la diferencia!
    La atención que tuvieron ese mismo día en apoyarnos con todo lo que necesitábamos nos ayudó muchísimo para preocuparnos únicamente de disfrutar nuestro día y ellos se encargaron de todo.
    ¡Estamos más encantados y los recomendamos muchísimo!
    Aunque solo fue la civil, morimos de ganas de que sea la religiosa y que ellos nos acompañen en todo el camino para que vuelva a ser un éxito, ¡nuestros invitados estaban fascinados!

Respuesta de Romary Eventos:

Hola Andrea muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, nos alegra que todos los detalles que nos pidieron estuvieran como los pensaron. Les deseamos lo mejor en esta etapa como esposos. Nosotros encantados de apoyarlos durante su boda religiosa.
  • Mariana
    Mariana P. Enviado el 18/03/2020

Boda Mariana y Rodrigo

Quedamos muy felices con el servicio, al final la boda fue lo que esperábamos, nos apoyaron en todo el proceso y quedamos muy contentos.
  • J
    Jonathan G. Enviado el 12/02/2020

Una boda de en sueño

Nos apoyaron mucho, nos guiaron y aconsejaron. Hicimos un gran equipo, se mostraron sumamente empáticos y nos dieron bastantes ideas para lograr nuestra boda de ensueño.

Respuesta de Romary Eventos:

Muchas gracias por confiar en nosotros, les deseamos lo mejor en su etapa ahora como esposos. Felicidades.
  • Lizbeth
    Lizbeth A. Enviado el 11/02/2020

La boda de ensueño Gracias a Romary

Muy atentos, nos apoyaron mucho, empáticos, hicieron nuestro sueño realidad.