Opiniones de Romary Eventos
Romary Eventos
Cuernavaca, MorelosOpiniones
Liliana C. Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
Romary los mejores del mundo
Su trato es súper humano , personalizado , de calidad , buen gusto. Mobiliario y vajillas hermosas .
Ampliamente recomendables.Son las personas más hermosas que conocimos en este proceso . Los mejores anfitriones del mundo y los mejores cómplices; hacen tus sueños realidad y los superan . Su comida es deliciosa; tienen un excelente chef .
Ampliamente recomendables. -
Tania S. Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
Tania&Alonso wedding
Roberto te entiende a la perfección y plasma justo los gustos de los novios.
Únicamente recomendaría establecer el costo completo o casi completo desde el inicio para al final no tener incovenientes .
Pero personalmente , nos encantó. Graciiaaas Robert y Mary .Me pareció un excelente servicio , realmente fue la boda de ensueño , tienen muy buen gusto en cuanto a decoración . Coordinación del evento muy buena.
Roberto te entiende a la perfección y plasma justo los gustos de los novios.
Pero personalmente , nos encantó. Graciiaaas Robert y Mary .Respuesta de Romary Eventos:
Muchas gracias por sus palabras se los agradezco de corazón.
Gracias chicos por todo fue un gusto haber apoyarlos en la organización de su boda.
Los queremos mucho att. Roberto y Maria. -
Andrea H. Enviado el 05/11/2023Valoración 5 de 5
Que equipo tan Excelenteeee
Tania y su equipo, Mauricio, Apolonia y Diego, son increíbles gracias por todo el apoyo desde el hotel hasta el fin de la boda.
Grecia eres increíble, cada detalle la cercanía de entender y de estar conectada con nosotros a cada momento!Guao! Sentí paz infinita cuando te vi llegar, de verdad Gracias 🤩Nos hicieron sentir tranquilos definitivamente todo estaba 1000% cubierto, no había nada que se les escapara y aunque nosotros nos saliéramos del plan que habíamos pautado organizaban todo para solucionarlo.
Grecia eres increíble, cada detalle la cercanía de entender y de estar conectada con nosotros a cada momento!Guao! Sentí paz infinita cuando te vi llegar, de verdad Gracias 🤩 -
Miriam L. Enviado el 09/02/2023Valoración 5 de 5
Increíble!!
Nuestra boda fue mágica gracias al equipo de Robert. La comida deliciosa y el servicio Perfecto!Nuestra boda fue mágica gracias al equipo de Robert. La comida deliciosa y el servicio Perfecto!-
Respuesta de Romary Eventos:
Hola buena tarde fue un gran gusto poder apoyarlos en todo.
Los extrañaremos enormente!
Y que vivan los novios! -
Daniela R. Enviado el 03/11/2022Valoración 5 de 5
El mejor Banquete para tu boda
Si quieres lucirte con tus invitados con la presentación y sabor de tu Banquete es la opción, todos nuestros invitados me dieron muy buenos comentarios de la comida y también quedamos encantados, es difícil decirte que dar en tu boda porque depende del clima y hora, nos dio muchos tips para poder elegir bien el menú y fue un éxito, contratamos un paquete que nos incluía la barra libre y fue lo mejorSi quieres lucirte con tus invitados con la presentación y sabor de tu Banquete es la opción, todos nuestros invitados me dieron muy buenos comentarios de la comida y también quedamos encantados, es difícil decirte que dar en tu boda porque depende del clima y hora, nos dio muchos tips para poder elegir bien el menú y fue un éxito, contratamos un paquete que nos incluía la barra libre y fue lo mejorRespuesta de Romary Eventos:
Muchas gracias por tus buenos comentarios, nos da un enorme placer saber que disfrutaron su boda.
Los queremos mucho, saludos a Fede. -
Mónica G. Enviado el 26/11/2020Valoración 5 de 5
Recomendable
El día de la boda la decoración, flores, muebles y acomodo estuvo increíble. Roberto se aseguró que todas nuestras peticiones se hicieran. La comida deliciosa y la mesa de dulces con cupcakes muy linda. Proveedor completamente recomendable.El día de la boda la decoración, flores, muebles y acomodo estuvo increíble. Roberto se aseguró que todas nuestras peticiones se hicieran. La comida deliciosa y la mesa de dulces con cupcakes muy linda. Proveedor completamente recomendable.Respuesta de Romary Eventos:
Muchas gracias, fue un placer poder estar con ustedes apoyándolos en su boda. Fue una boda petit llena de muchos detalles lindos, ¡les deseamos lo mejor hoy y siempre en su matrimonio! -
Andrea U. Enviado el 30/03/2020Valoración 5 de 5
¡Nuestra boda fue maravillosa!
¡Estábamos más que encantados con todos los pequeños detalles que son los que hacen la diferencia!
La atención que tuvieron ese mismo día en apoyarnos con todo lo que necesitábamos nos ayudó muchísimo para preocuparnos únicamente de disfrutar nuestro día y ellos se encargaron de todo.
¡Estamos más encantados y los recomendamos muchísimo!
Aunque solo fue la civil, morimos de ganas de que sea la religiosa y que ellos nos acompañen en todo el camino para que vuelva a ser un éxito, ¡nuestros invitados estaban fascinados!La verdad es que sin duda rebasaron nuestras expectativas, nosotros nos encontrábamos a la distancia por lo que nos preocupaba bastante cómo saldría, pero entendieron perfectamente el concepto que teníamos en la cabeza ¡y pasó tal como queríamos todo!
¡Estamos más encantados y los recomendamos muchísimo!
Aunque solo fue la civil, morimos de ganas de que sea la religiosa y que ellos nos acompañen en todo el camino para que vuelva a ser un éxito, ¡nuestros invitados estaban fascinados!Respuesta de Romary Eventos:
Hola Andrea muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, nos alegra que todos los detalles que nos pidieron estuvieran como los pensaron. Les deseamos lo mejor en esta etapa como esposos. Nosotros encantados de apoyarlos durante su boda religiosa. -
Mariana P. Enviado el 18/03/2020Valoración 4.6 de 5
Boda Mariana y Rodrigo
Quedamos muy felices con el servicio, al final la boda fue lo que esperábamos, nos apoyaron en todo el proceso y quedamos muy contentos.Quedamos muy felices con el servicio, al final la boda fue lo que esperábamos, nos apoyaron en todo el proceso y quedamos muy contentos. -
Jonathan G. Enviado el 12/02/2020Valoración 5 de 5
Una boda de en sueño
Nos apoyaron mucho, nos guiaron y aconsejaron. Hicimos un gran equipo, se mostraron sumamente empáticos y nos dieron bastantes ideas para lograr nuestra boda de ensueño.Nos apoyaron mucho, nos guiaron y aconsejaron. Hicimos un gran equipo, se mostraron sumamente empáticos y nos dieron bastantes ideas para lograr nuestra boda de ensueño.Respuesta de Romary Eventos:
Muchas gracias por confiar en nosotros, les deseamos lo mejor en su etapa ahora como esposos. Felicidades. -
Lizbeth A. Enviado el 11/02/2020Valoración 5 de 5
La boda de ensueño Gracias a Romary
Muy atentos, nos apoyaron mucho, empáticos, hicieron nuestro sueño realidad.Muy atentos, nos apoyaron mucho, empáticos, hicieron nuestro sueño realidad.Respuesta de Romary Eventos: