Opiniones de Sarai Flores Weddings

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Graciela
    Graciela R. Enviado el 06/10/2024

Paciente, eficiente y profesional

Saraí es una persona súper paciente! Te transmite su calma y hace que confíes 100% en ella! El resultado fue mejor de lo que jamás nos hubiéramos imaginado! Siempre estuvo al pendiente y disponible y gracias a ella todo fluyó perfectamente el día del evento!
  • Anays
    Anays S. Enviado el 04/10/2024

Sarai es la mejor

Sarai es increíble. La recomendaría mucho. Ella hizo que la planificación de nuestra boda de destino fuera muy fácil. Ella nos acompañó en cada paso del camino, recomendó a los mejores vendedores e hizo que nuestro día fuera perfecto. Las palabras no pueden expresar cuánto apreciamos lo que ella hizo para hacer de nuestro día todo y más de lo que jamás habíamos soñado.
  • Jeaneth
    Jeaneth C. Enviado el 04/10/2024

Creadora de cuentos de hadas

Hace dos años iniciamos con la planeación de nuestra boda y algo que teníamos seguro desde el principio es que queríamos a SARAI como nuestra Wedding Planner porque es una gran pero gran mujer, súper excelente en su trabajo que supera cada una de tus expectativas, te ayuda a lograr todo lo que tú deseas y anhelas para tu día especial, tenerla tu lado en ese día te hace poder disfrutar y no tener porque preocuparte por nada, ya que ella está al pendiente hasta del mínimo detalle y en el nombre de Sergio y yo solo podemos darle las gracias 1000 veces más por todo lo hizo por nosotros

• Ceci
    Ceci Enviado el 24/06/2024

Organizada, atenta al diseño, hábil con la tecnología, ¡ella entiende tu visión y lo hace una realidad!

Español: ¡Saraí es la mejor! Yo soy de Puerto Rico y mi esposo es de Chicago pero vivimos en San Diego. Estamos tan y tan agradecidos de haber trabajado con Saraí para que juntos pudiésemos crear la boda de nuestros sueños. Siempre respetó nuestros deseos, entendió la visión que teníamos y nos ayudó a mantenernos organizados trabajando dentro de nuestro presupuesto. Nosotros teníamos varias ideas menos tradicionales y más modernas / bohemias en cuanto a nuestra boda, y Saraí lo entendió perfectamente y nos ayudó a hacerlo una realidad (creo que ayuda que tiene una edad parecida a la mía –siendo más joven tal vez entiende mejor las tendencias más contemporáneas). El proceso de planificar una boda conlleva muchos elementos, pero con la ayuda de alguien organizada, bilingüe, tecnológicamente hábil, atenta a los detalles estéticos y el diseño, y con tantas conexiones locales como Saraí, no tiene que ser un proceso estrésico. Yo me pude relajar confiando que estaba en buenas manos con la ayuda de Saraí. Por supuesto, les recomiendo al 1000% que trabajen con ella.

English: You will be in excellent hands with Saraí. She just "gets" it and makes your vision literally come alive. From the very start she was fully on board with all our crazy ideas (ie: what if instead of an aisle, we did a horse! lol), and didn't pressure us in any way to get extra things we didn't want. She also completely understood the stylish bohemian vibe we wanted to go for (honestly, I think it helps that we are close in age). She just guided us with her expertise by giving us suggestions and taking proactive steps to make it all happen. Throughout the whole process she was super helpful, supportive, organized, well-prepared, and paid attention to detail. It was so nice to feel calm and taken care of, since she's that kind of person - someone you can really trust, and count on. She literally brought my Pinterest board to life! It was also very helpful that she's fully bilingual and that she has great connections with all the best vendors in the area. With her help, our wedding turned out more magical than we could have ever imagined! She really went above and beyond for us. 1000% recommend working with her. I don't know how we could have done it without her!
  • Celina
    Celina y Mark Enviado el 31/05/2024

Todos te amaron!!

Te agradezco tanto lo hermoso que nos hiciste sentir en ese dia tan especial, uniste el amor que sentimos con nuestros amigos y familiares.
    Eres especial como organizadora de Eventos. Tu espíritu es maravillo, mi esposo y yo te damos las gracias.
  • Yamille
    Yamille O. Enviado el 29/05/2024

¡La mejor!

Estamos muy agradecidos con Saraí por todo su trabajo y profesionalismo. Una increíble persona, amable y que siempre está al pendiente de cualquier detalle. Desde el inicio entendió nuestra idea, busca los mejores proveedores y nos da muchísimos consejos como la experta que es. Está al pendiente de cualquier duda y resuelve todo de la manera más amable. Tiene un lugar muy especial en nuestro corazón. 10000% recomendada!!!!! No lo pienses más!!
  • A
    Andres Enviado el 22/12/2023

Sarai Flores made our wedding a dream.

Empezamos a planear nuestra boda con un presupuesto ajustado y un montón de ideas. Sarai hizo que todas ellas cobraran vida e incluso más. No nos preocupamos por nada en todo el tiempo, ella se aseguró de que estuviéramos relajados de principio a fin.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

We planned started planning our wedding with a tight budget and a lot of ideas. Sarai made all of them come to life and even more. We didn’t worry about a thing the whole time, she made sure we were relaxed from start to finish.
  • E
    Emily y Jesse Enviado el 12/12/2023

Amazing! Sensational saraí flores

Sarai fue más allá - tuvimos un total de 5 eventos en el transcurso de nuestro fin de semana de boda de 3 días. Con dos ceremonias (multicultural) en nuestro día de la boda real y Sarai estaba allí en cada paso del camino, tirando de los grandes retos e incluso cubrir los pequeños detalles. Tuvimos mucha suerte de colaborar con ella en nuestra mágica experiencia de boda llena de recuerdos.

Sarai went above and beyond— we had a total of 5 events over the course of our 3-Day wedding weekend. With two ceremonies (multicultural) on our actual wedding day and Sarai was there every step of the way, pulling off the big challenges and even covering the small details. We were so lucky to collaborate with her on our magical, memory-filled wedding experience.
  • Abril
    Abril R. Enviado el 11/12/2023

Excelente atencion

Agradezco mucho el trato y la atención que tuvo Sarai en todo momento del proceso de la planeación de nuestra boda, ya que lo más importante es sentirnos seguros y tranquilos
  • Nuvia
    Nuvia H. Enviado el 04/12/2023

La mejor coordinadora del Valle de Guadalupe

Sarai es una persona que siempre tiene una sonrisa en su cara! Su sonrisa y su paz es contagiadora. Como futura esposa ella me daba la calma y la paz que mi futuro esposo me quitaba en el proceso de planear la boda. Una coordinadora muy profesional. Llevo un resumen de los gastos en hoja Excel y nos mantenía al tanto de los pagos que se hacían a los proveedores. La recomiendo al 100%! Tiene un gran conocimiento y profesionalismo.