Opiniones de Tatiana Serrato, Weddings & Social Events
Tatiana Serrato, Weddings & Social Events
Mérida, YucatánValoración 4.9 de 5, 39 opiniones
4.9
Ingrid C. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Tatiana Serrato y su equipo de trabajo son lo mejor !
Quiero expresar mi más sincero agradecimiento y recomendar ampliamente el servicio de Tatiana Serrato y su equipo. Desde el principio, Tatiana demostró gran profesionalidad y dedicación. Su atención al detalle y entender nuestras necesidades hicieron que el proceso del evento de nuestra boda fuera mucho más sencillo y lo pudiéramos disfrutar al máximo.
Tatiana y su equipo se encargaron de todo, permitiéndonos disfrutar cada momento sin preocupaciones. A pesar de los imprevistos que presentó el clima, su habilidad para encontrar soluciones rápidas y efectivas garantizó que el evento se llevara a cabo. Su presencia constante y su disposición para resolver cualquier inconveniente que pudiera presentarse.
La experiencia con Tatiana Serrato y su equipo fue realmente excepcional. Mi esposo Alex y yo estamos profundamente agradecidos por todo el trabajo y el esfuerzo que pusieron en hacer que nuestra boda fuera un día inolvidable. Si buscas una wedding planner que combine profesionalismo, creatividad y disposición, no dudes en elegir a Tatiana Serrato y su equipo. !Sin duda alguna recomendamos su servicio !
Respuesta de Tatiana Serrato, Weddings & Social Events:
Muchísimas gracias por tus palabras!! Fue un placer conocer y asistir a una pareja tan bomba como ustedes!!! Esperando verlos pronto!!!
Saludos!!!
TSTEAM!!!! -
Karla Z. Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
La mejor WP!
Me casé el 06 de abril y todo salió perfecto gracias a Tatiana Serrato! Lo que más me encantó es que desde el primer instante hicimos click, sentimos muchisima confianza inmediatamente! Tiene una chispa increíble y muchísima experiencia, hace que todo el proceso sea muy divertido! Tanto mi esposo como yo estuvimos muy felices y tranquilos! La super recomiendo 🤩🤍💍Me casé el 06 de abril y todo salió perfecto gracias a Tatiana Serrato! Lo que más me encantó es que desde el primer instante hicimos click, sentimos muchisima confianza inmediatamente! Tiene una chispa increíble y muchísima experiencia, hace que todo el proceso sea muy divertido! Tanto mi esposo como yo estuvimos muy felices y tranquilos! La super recomiendo 🤩🤍💍 -
Cris M. Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
¡La Recomiendo Ampliamente!
Sin duda la mejor decisión de mi boda fue contratar a Tati y su equipo ya que logre disfrutar mi al máximo puesto que todo estaba muy bien organizado y controlado hasta el más mínimo detalle. Es sin duda el complemento perfecto para tu evento y la contrataría mil veces más !Excelente Servicio, trato y sobre todo profesionalismo!Sin duda la mejor decisión de mi boda fue contratar a Tati y su equipo ya que logre disfrutar mi al máximo puesto que todo estaba muy bien organizado y controlado hasta el más mínimo detalle. Es sin duda el complemento perfecto para tu evento y la contrataría mil veces más !Excelente Servicio, trato y sobre todo profesionalismo!-
Sergio A. Enviado el 06/04/2024Valoración 5 de 5
Todos los novios tienen que leer esto
Novios:
Nosotros los hombres desconocemos muchas cosas sobre el proceso de las bodas, y a muchos detalles no les damos importancia, por eso es muy importante que contraten a Tatiana, no tengan ninguna duda, ella les va a hacer super fácil el proceso de planeación de la boda, va a ser que la novia este contenta y por lo mismo ustedes estarán contentos.
Tatiana y todo su equipo son unas profesionales que dan su máximo para que todo salga bien.
Novios:
Patricia Enviado el 22/03/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Gracias y enhorabuena por su gran trabajo.Todo el equipo de Tati es una chulada. Celebré mi boda con ellos y fue la mejor decisión. Son profesionales, amables, y sobre todo, gracias a ellos pude olvidarme de todo y disfrutar el día de mi boda como se merece. Todo excelente, mil veces lo volvería a hacer con ella.
Gracias y enhorabuena por su gran trabajo. -
Marianna M. Enviado el 22/03/2024Valoración 5 de 5
El mejor día!
Muchas felicidades por las maravillas que hacen y por la pasión que tienen por su trabajo 💖✨Tatiana simplemente hizo que el día de mi boda lo disfrutara y amara al 1000%, es una linda por estar al pendiente de todo y su ayuda, apoyo y el equipo de profesionales que tiene valen oro!!! Superó la idea de cómo pensé que iba a quedar el lugar de la recepción y superó todo! Fuimos los más felices y vale todo la tranquilidad que te brindan.
Muchas felicidades por las maravillas que hacen y por la pasión que tienen por su trabajo 💖✨ -
Dorian D. Enviado el 28/09/2023Valoración 5 de 5
Tatiana es una Weding que se pone en tus zapatos y que realmente sabe lo que necesita tu evento, te guía, te sugiere y tiene los mejores contactos para eso que tú te imaginas en tu boda, es realmente importante que consideres contratarla como uno de tus proveedores principales ya que el día del evento salen detalles y ellas están listas para manejar esas situaciones.Tatiana es una Weding que se pone en tus zapatos y que realmente sabe lo que necesita tu evento, te guía, te sugiere y tiene los mejores contactos para eso que tú te imaginas en tu boda, es realmente importante que consideres contratarla como uno de tus proveedores principales ya que el día del evento salen detalles y ellas están listas para manejar esas situaciones. -
Guadalupe A. Enviado el 04/09/2023Valoración 4.8 de 5
Boda Rubén & Lupita
Me ayudó a disfrutar mi día especial estuvieron al pendiente de mi en todo momento y en la atención hacia mis invitados, fue una bonita experiencia, la recomiendo muchoMe ayudó a disfrutar mi día especial estuvieron al pendiente de mi en todo momento y en la atención hacia mis invitados, fue una bonita experiencia, la recomiendo mucho -
Andres G. Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 5
Exelente y muy recomendable servicio
La cabeza dándote mil vueltas es la mejor (Tatiana Serrato)Un trabajo totalmente profesional , pendiente de hasta el más mínimo detalles y para un día tan importante como lo fue el día de nuestra boda es algo que se agradece mucho, siempre al pendiente , muy organizada y si de verdad quieres una boda en la cual no tengas que estar con
La cabeza dándote mil vueltas es la mejor (Tatiana Serrato) -
Emy M. Enviado el 25/07/2023Valoración 5 de 5
Me encantó
Nos casamos el 22 de Julio 2023, el día de la boda estuvo súper pendiente de todos los detalles con su equipo, inclusive durante la organización del evento en días anteriores me comentaron que una Wedding no es necesaria…. Si estas organizando tu boda te aseguró que al momento del evento… necesitas muchas manos… mucha experiencia y correr de aquí para allá y ni tus damas y ni tú como novia puedes solucionarlo en ese momento…. Te aseguró que la necesitas y que te dará un servicio de calidad…. Además que es una excelente persona… La súper recomiendoNos casamos el 22 de Julio 2023, el día de la boda estuvo súper pendiente de todos los detalles con su equipo, inclusive durante la organización del evento en días anteriores me comentaron que una Wedding no es necesaria…. Si estas organizando tu boda te aseguró que al momento del evento… necesitas muchas manos… mucha experiencia y correr de aquí para allá y ni tus damas y ni tú como novia puedes solucionarlo en ese momento…. Te aseguró que la necesitas y que te dará un servicio de calidad…. Además que es una excelente persona… La súper recomiendo-