Opiniones de Tu Voluntad - Ceremonias Espirituales

Tu Voluntad - Ceremonias Espirituales
Ixtapa Zihuatanejo, GuerreroOpiniones

Julio Enviado el 02/03/2025Valoración 5 de 5
La cereza del pastel en nuestro día especial.
Ale es una persona con una atención y profesionalismo únicos.
Desde el primer contacto fue muy atenta y amablemente nos explicó la variedad de ceremonias y rituales que nos podía preparar en nuestro día especial.
Escogimos una ceremonia de 4 elementos y solo puedo decir que fue perfecta. Los invitados la disfrutaron y compartieron con nosotros que fue emotiva llevando a más de uno a derramar algunas lágrimas.
En nuestro caso ya habíamos celebrado previamente el matrimonio por la vía civil, así que en Ixtapa decidimos celebrar el matrimonio religioso y Ale finalizó con la ceremonia simbólica en playa.
La combinación del atardecer, el viento, el ruido de las olas de fondo y el...Ale es una persona con una atención y profesionalismo únicos.
La combinación del atardecer, el viento, el ruido de las olas de fondo y el emotivo discurso que preparó Ale para nosotros, fueron increíbles. Hicieron una atmósfera de paz y emotividad que contagió a todos.
¡Muchas gracias por todo, Ale!Respuesta de Tu Voluntad - Ceremonias Espirituales:
Dalia & Cesar:
Su ceremonia fue muy emotiva y se notó en cada instante todo el amor que hay entre ustedes y las personas que los rodean.
Les agradezco por la confianza y por compartir su historia de amor.
Les deseo una vida llena de bendiciones y amor en cada paso.
Les mando un fuerte abrazo,
Nancy Enviado el 18/02/2025Valoración 5 de 5
Boda Nan y René
Nuestras familias y amigos nos comentaron que les encantó pues fue algo original y muy emotivo. Muchos nos comentaron que lloraron, incluso personas que no nos conocían. La ceremonia nos ayudó muchísimo a darle una gran emotividad y generar una energía y vibra tan positiva durante la fiesta. Gracias por tu hermoso trabajo, Ale!!Desde la primera llamada con Ale tuvimos una excelente atención además que entendió Perfecto lo que buscábamos. En nuestro caso, algunas personas participaron en la ceremonia y durante el proceso, estuvo al pendiente y no tuvimos ningún contratiempo.
Nuestras familias y amigos nos comentaron que les encantó pues fue algo original y muy emotivo. Muchos nos comentaron que lloraron, incluso personas que no nos conocían. La ceremonia nos ayudó muchísimo a darle una gran emotividad y generar una energía y vibra tan positiva durante la fiesta. Gracias por tu hermoso trabajo, Ale!!Respuesta de Tu Voluntad - Ceremonias Espirituales:
Nan & René,
Gracias por su confianza y por estar tan comprometidos en cada pendiente de la ceremonia.
Su ceremonia fue hermosa y el amor que tienen entre ustedes, será el pilar para que se mantengan juntos, siempre.
Gracias por su energía y les deseo bendiciones en este camino.
Abrazo,
Fernanda Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Boda Fer y Oscar
La atención de Ale desde un principio fue perfecta, al contactarla y platicar con ella nos dio muchas opciones y la confianza de querer trabajar con ella, la ceremonia fue bellísima y al igual que nosotros, todos los invitados, terminaron encantados. Una ceremonia involvidable 🥰muchas graciasLa atención de Ale desde un principio fue perfecta, al contactarla y platicar con ella nos dio muchas opciones y la confianza de querer trabajar con ella, la ceremonia fue bellísima y al igual que nosotros, todos los invitados, terminaron encantados. Una ceremonia involvidable 🥰muchas graciasRespuesta de Tu Voluntad - Ceremonias Espirituales:
Fer & Oscar:
Gracias por su confianza y por compartir su esencia en la ceremonia.
Felicidades por la nueva familia que formaron, sigan siendo el mejor equipo y para mi fue un honor oficiciar una ceremonia tan emotiva.
Les deseo de todo corazón, una vida llena de bendiciones y mucho amor.
Elizabeth Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
✨Experiencia invaluable
Desde el primer contacto ella siempre super amable y explicandonos todo a detalle y tuvimos confianza y conexión con ella desde el inicio. La ceremonia fue de los 4 elementos y superó todas nuestras expectativas. Realmente sentimos la energía, emociones y amor al máximo, es un momento que atesoraremos por el resto de nuestra vida. Todos los comentarios que recibimos nuestros invitados fueron acerca de lo mágica y especial que fue la ceremonia. Gracias Ale!!
Totalmente recomendable.Ale ofició la ceremonia más hermosa y significativa que se puedan imaginar,que mezclado con el paisaje hermoso y el atardecer que se aprecia desde el Sunset del Azul Ixtapa Grand fue mágico.
Totalmente recomendable.Respuesta de Tu Voluntad - Ceremonias Espirituales:
Eli & Ricardo:
Muchas gracias por la confianza y por su compromiso en preparar esta ceremonia. Fue hermosa y el amor se sintió desde el primer instante.
Deseo que sean muy felices juntos, son una pareja muy bonita. Sigan siendo ese gran equipo que son. Bendiciones siempre.
Alejandro Enviado el 10/01/2024Valoración 5 de 5
Hermosa Ceremonia
Ale ofició la ceremonia de nuestra boda y fue la mejor decisión. Toda nuestra familia y amigos nos comentaron que qué bonita y personal había sido. No parábamos de llorar del sentimiento al escuchar las palabras que nuestros familiares y amigos nos dieron en la ceremonia de hand fasting. Fue un toque único y muy emotivo.Ale ofició la ceremonia de nuestra boda y fue la mejor decisión. Toda nuestra familia y amigos nos comentaron que qué bonita y personal había sido. No parábamos de llorar del sentimiento al escuchar las palabras que nuestros familiares y amigos nos dieron en la ceremonia de hand fasting. Fue un toque único y muy emotivo.Respuesta de Tu Voluntad - Ceremonias Espirituales:
Alex & Vane:
Gracias por su compromiso en esta ceremonia, fue muy emotiva.
Son un ejemplo de pareja en relaciones a distancia con éxito y sé que les irá de maravilla en su camino juntos.
Que sean muy felices y me encantó ser parte de ese día tan especial, presenciando el amor de sus personas más cercanas.
Karina Enviado el 03/11/2023Valoración 5 de 5
Una ceremonia maravillosa
Nos encantó el trato desde un inicio. La explicación de las diferentes ceremonias fue muy clara y pudimos conectar de inmediato con la que más se adaptaba a nuestras creencias y estilo. El seguimiento y la comunicación siempre fue de la mano con mucha seguridad, nuestras peticiones especiales las llevo a cabo de forma maravillosa y que durante nuestra ceremonia hizo que la disfrutaramos cada momento...Nos encantó el trato desde un inicio. La explicación de las diferentes ceremonias fue muy clara y pudimos conectar de inmediato con la que más se adaptaba a nuestras creencias y estilo. El seguimiento y la comunicación siempre fue de la mano con mucha seguridad, nuestras peticiones especiales las llevo a cabo de forma maravillosa y que durante nuestra ceremonia hizo que la disfrutaramos cada momento...Respuesta de Tu Voluntad - Ceremonias Espirituales:
Kari,
Su ceremonia estuvo llena de emoción y amor en cada palabra.
Fue un día hermoso en el paraíso.
Que sean muy felices en su camino juntos, los 3.
Gracias por hacerme parte de su historia de amor.
Diana Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 5
Una ceremonia hermosa
Fue una ceremonia súper linda, y conmovida! Ale es súper amable y atenta a cada detalle para llevar tu ceremonia de una manera muy personal, me encanto!!! Lo súper recomiendo!🫶🏼✨Fue una ceremonia súper linda, y conmovida! Ale es súper amable y atenta a cada detalle para llevar tu ceremonia de una manera muy personal, me encanto!!! Lo súper recomiendo!🫶🏼✨Respuesta de Tu Voluntad - Ceremonias Espirituales:
Diana & Sergio:
Felicidades por la nueva familia que están formando, por los retos que han conseguido superar juntos y por todo el amor que viene para ustedes.
Gracias por su confianza y por hacerme parte de su historia de amor.
Muchas bendiciones.
Jessica Enviado el 11/08/2023Valoración 5 de 5
ceremonia espiritual J&Y
Es una experiencia padrísima donde conectamos como pareja, y también con todos nuestros familiares.Es una experiencia padrísima donde conectamos como pareja, y también con todos nuestros familiares.-
Respuesta de Tu Voluntad - Ceremonias Espirituales:
Jess & Yes,
Muchas gracias por su confianza.
Se nota el amor en cada ritual que eligieron, en sus votos, sus miradas y las personas que las acompañaron.
Les deseo una vida llena de bendiciones, juntas.
Abrazo fuerte.
Keeva Enviado el 29/05/2023Valoración 5 de 5
¡Experiencia de 5 estrellas!
-----------------------------------------
5 star experience!
Alejandra was professional from start to finish. She was quick to answer any “pre-wedding” questions that we had, made sure to check in on us in the days leading up to our wedding, and delivered an absolutely beautiful wedding ceremony. She went above...Alejandra fue profesional de principio a fin. Respondió rápidamente a cualquier pregunta 'previa a la boda' que tuviéramos, se aseguró de consultarnos en los días previos a nuestra boda y realizó una ceremonia de boda absolutamente hermosa. Ella hizo todo lo posible para imprimir nuestros votos por nosotros y para asegurarse de que estuviéramos completamente satisfechos con la redacción de todo, ya que viajábamos desde Canadá. ¡La recomendamos mucho!
-----------------------------------------
5 star experience!
Alejandra was professional from start to finish. She was quick to answer any “pre-wedding” questions that we had, made sure to check in on us in the days leading up to our wedding, and delivered an absolutely beautiful wedding ceremony. She went above and beyond to print our vows for us- and to make sure that we were completely satisfied with the wording of everything, as we were travelling from Canada. We highly recommend her!Respuesta de Tu Voluntad - Ceremonias Espirituales:
Keeva & Eric,
Muchas gracias por todo.
Fue un placer para mí ser el oficiante de su boda.
Su ceremonia fue encantadora.
Disfruten cada momento de su vida juntos.
----------------------
Thanks so much for everything.
It was a pleasure for me to be your wedding officiant.
Your ceremony was lovely.
Enjoy each moment of your life together.
Alitzel Enviado el 29/05/2023Valoración 5 de 5
Ceremonia con Ale
Nuestra Ceremonia con Ale fue mágica, auténtica, pura y honesta. Las palabras de Ale, la participación de los novios y nuestros Papas hizo toda la magia. Desde el primer acercamiento Ale fue la más emocionada por nosotros e interesada por que nuestra ceremonia fuera especial. Todos los invitados estaban más emocionados que nosotros y quedaron maravillados con el evento.Nuestra Ceremonia con Ale fue mágica, auténtica, pura y honesta. Las palabras de Ale, la participación de los novios y nuestros Papas hizo toda la magia. Desde el primer acercamiento Ale fue la más emocionada por nosotros e interesada por que nuestra ceremonia fuera especial. Todos los invitados estaban más emocionados que nosotros y quedaron maravillados con el evento.Respuesta de Tu Voluntad - Ceremonias Espirituales:
Ali & Eric,
Gracias por su energía tan bonita y divertida, por su compromiso y magia para que la ceremonia fuera Justo como la querían.
Deseo que sigan enfrentando las aventuras en su vida con pasión, diversión y amor.
Que sean muy felices.