Opiniones de U Wedding & Travels - Bodas Destino

Tulum, Quintana Roo

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx

• Beatriz
    Beatriz Enviado el 12/12/2024

La mejor experiencia, hicieron de nuestra boda un sueño…

Miriam querida, gracias por hacer de nuestra boda un sueño hecho realidad, tu profesionalismo se vio reflejado desde el día uno que nos conocimos. Eduardo y yo pusimos todos nuestros anhelos en tus manos y supiste guiarlos al evento más iconico y maravilloso que pudimos tener. Nuestros invitados estuvieron encantados con el servicio de reservas y con la atención que tú y Gaby les brindaron durante el proceso de nuestra boda. Volvería a confiar en ustedes 1000% gracias por su apoyo y cariño, porque fueron pieza clave para que todo siempre estuviera perfecto durante nuestra planeacion de boda. Gracias por viajar con nosotros y siempre darnos su apoyo en la estadía de nuestros invitados… Las queremos muchísimo!!! Las mejores agentes de boda destino de Monterrey!!
  • Karla
    Karla Enviado el 03/12/2024

Magnifico e Inigualable

Es la mejor opción que pueden tomar, al realizar mi boda tuve todo lo que siempre quise y todo ajustándose a mi presupuesto, con todo el trabajo que tenia encima hicieron que disfrutara todo el proceso, cada decisión mas sencilla y al final obtuve todo lo que desee sin tanto estrés y todo super explicado.

sin duda la mejor decisión es realizar este gran paso con Wedding & travels
  • K
    Kevin Enviado el 03/12/2024

Excelente servicio y atención de parte de todo el equipo

La mejor opción que pudimos tomar en elegirlos a ellos, un gran equipo, mucha atención y sobre todo excelentes resultados, no duden en contar con ellos para ese momento tan especial.

• Tanya
    Tanya Enviado el 03/12/2024

Extraordinario atención de parte de todo el equipo, Miriam excelente y muy atenta!! Un sueño hecho realidad 🤵👰✨✨✨

La comunicación muy acertada, siempre preocupados por las necesidades de los novios. Y enfocados en qué todo se hiciera tal cual se pidió, cumpliendo con las expectativas también de todos los invitados quienes disfrutaron de todo, tanto la comida , la fiesta, la estancia , los servicios del hotel.
  • Zaira
    Zaira Enviado el 17/11/2024

Las organizadoras perfectas!

Excelente decisión trabajar con Míriam y su agencia, siempre al pendiente de que nuestra boda saliera perfecta y cuidando cada detalle, sin duda alguna tomamos la mejor decisión al elegirla dejando uno de nuestros mejor ideas de nuestras vidas en sus manos.

Queridos Zaira y Ernesto,

Agradecemos profundamente la confianza que depositaron en U Wedding & Travels para llevar la logística de su boda. Fue un verdadero placer acompañarlos en este proceso y trabajar juntos en la creación de su evento, con tanta libertad y armonía en las ideas de diseño y recomendaciones.

Les deseamos un matrimonio lleno de felicidad, amor y prosperidad.

¡Gracias por permitirnos ser parte de este día tan especial!

• A
    Aldara Enviado el 14/11/2024

Miri y su equipo son lo mejor.

Siempre muy flexibles e hicieron nuestro día mágico. ¡La
    mejor experiencia!
  • J
    Jose Enviado el 14/11/2024

Todo perfecto

Nuestra experiencia con esta agencia fue de lo mejor, en todo momento estuvieron atentos, disponibles, resolvieron todas nuestras dudas y todo el tiempo fueron claras con los precios y paquetes.
    La fiesta que nos planearon estuvo demasiado buena y nos acompañaron todo el tiempo de la boda
    100% recomendable
  • R
    Rosaura Enviado el 23/10/2024

La boda de ensueño

Las chicas fueron súper amables y comprensivas, nos acompañaron en cada momento y yo pensé que por ser un evento fuera de la ciudad sería difícil realizarlo pero todo lo contrario. Les agradezco mucho todo el apoyo y que se lograra lo que se tenía planeado. También nos ayudaron con los nervios y nos transmitieron tanta tranquilidad y paz en ese día.

Querida Rosi,

Gracias de corazón por brindarnos la oportunidad de ser parte de tu boda. Fue un verdadero placer trabajar con ustedes; fuiste una novia tan linda y gentil con nosotras que hiciste de este proceso algo muy especial. Agradecemos profundamente todos los detalles que nos regalaron en su evento, son gestos que atesoramos con cariño.

Te deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa.

Con mucho afecto,
    Miriam y Gaby.
  • Víctor
    Víctor Enviado el 19/10/2024

Lo recomendamos

En opinión no tenemos más que agradecer a U Wedding And Travels por su ayuda en la planeación del evento, en pocas palabras nos dieron la boda de nuestros sueños, nos sentimos cobijados y acompañados por ellas siempre, no imagino mejor asistencia, compañía y planeación!

Queridos Víctor y Rosi,

Muchas gracias por la oportunidad de ser parte de un momento tan especial como su boda. Fue un honor acompañarlos y contribuir a que su día fuera inolvidable. Les deseamos una vida llena de amor, felicidad y éxitos juntos.

¡Gracias por confiar en nosotros!

• Renatha
    Renatha Enviado el 01/10/2024

Boda Moon palace

Realizamos nuestra boda en el Moon Palace con la ayuda de Miriam y su equipo de U Wedding & Travels, quienes nos apoyaron con cada reservación de mis invitados y brindaron asistencia con el hotel cuando fue necesario. Miriam es completamente profesional y te acompaña en cada paso de la planificación de la boda, ofreciéndonos recomendaciones basadas en su experiencia. Estuvo presente desde el inicio hasta el día de la boda, verificando que todo saliera como estaba planeado, e incluso mejor. Estamos muy agradecidos y felices con el servicio del equipo de U Wedding & Travels y Miriam quien se ha convertido en una buena amiga.

Queridos Renatha & Iuri,

Queremos agradecerles profundamente por brindarnos la oportunidad de ser su agencia en la organización de su boda. Sabemos lo importante que es ese día tan especial para ustedes, y nos sentimos honrados de formar parte de él.

Entendemos que, viviendo en Londres, la planificación a distancia era un reto, y por ello nos comprometimos a cuidar cada detalle y que su evento lo disfrutaran como siempre lo soñaron.

¡Gracias por confiar en nosotros!