Opiniones de YD Events

Playa del Carmen, Quintana Roo

• Lizbeth
    Lizbeth Enviado el 03/01/2022

¡Los mejores!

¡Nos dieron la boda de nuestros sueños! ¡Todo salió perfecto! ¡¡¡Estamos muy contentos y agradecidos por todo!!!

Respuesta de YD Events:

Qué bueno. Nos da gusto. Mucho gusto que hayan experimentado su boda de esta manera.

Un fuerte abrazo de todo el equipo YD Events.
  • L
    Laura Enviado el 31/12/2021

¡Hicieron realidad la boda que soñamos!

¡Excelente equipo! Servicio top, con mucha paciencia nos ayudaron en todo el proceso para organizar nuestra boda a distancia en la Riviera Maya. Nosotros vivimos en España y hubiese sido imposible hacerlo sin ellos. Siempre nos dieron mucha confianza por su profesionalidad y experiencia. Nos facilitaron todo y nos ayudaron muchísimo en dos años de mucha incertidumbre con la situación de la pandemia. Estamos super agradecidos con ellos por haber sido parte de un año muy especial para nosotros. ¡Super recomendable!

Respuesta de YD Events:

Muchas gracias, Laura, ha sido un viaje juntos muy especial. La vida nos jugo chueco pero lo bueno perdura siempre. Les deseamos lo mejor en su vida juntos. Forman una pareja muy bonito y les pronosticamos una vida lleno de aventuras juntas.

Les saluda su Equipo YD Events.
  • F
    Fernanda Enviado el 31/12/2021

Recomendado 100 %

Desde el inicio de proceso para mi boda, viví una experiencia increíble. Nunca olvidaré todo lo que hicieron para lograr la boda de mis sueños. ¡Gracias!

Respuesta de YD Events:

Gracias, Fernanda L., para nosotros no existe mas satisfacción que saber que sus sueños se cumplieron. Agradecemos su confianza y esperamos poder servirles a ustedes o algún amigo/familiar.

Saludos su Equipo de YD Events.

• D
    Dariana Enviado el 18/01/2019

Un gran servicio

El servicio es de excelente calidad y super profesionales en todo lo que hacen.
  • M
    Marisol Enviado el 07/06/2018

Acerca de nuestra boda perfecta

Hace aproximadamente un año, mi esposo y yo decidimos casarnos en México, a pesar del desafío de ser una familia mexicano-italiana que cambia de país con mucha frecuencia debido a nuestras dos carreras y en ese momento ambos vivíamos en Afganistán. Dicho esto, sabíamos que no iba a ser una tarea fácil hacer que todos nuestros familiares / amigos mexicanos, italianos e internacionales se reunieran para celebrar con nosotros. Después de hacer una investigación en línea sobre lo que se necesitaba para planear una boda en la Riviera Maya, sabíamos que necesitábamos el mejor planificador de bodas para ayudarnos, así que buscamos profesionales certificados en el área y así es como encontramos YD Dream Management. Debo decir cómo una...
  • P
    Paulina Enviado el 31/01/2018

Inmensamente agradecida con el equipo Yazmin de la Mora, ya que gracias a ellos mi día verdaderamente fue muy especial, un sueño que se cristaliza. El servicio excelente, la comida deliciosa y una presentación excepcional.
  • Melany
    Melany Enviado el 31/01/2018

Su obsesión por los detalles

Su obsesión por los detalles hacen especial cada boda, ella ve hasta el más diminuto rincón, justo donde tus invitados encontrarán ese recuerdo agradable que les quedará de haber asistido a tu boda.

El gran equipo que está detrás de la magia, hace que este día tan especial se mantenga en armonía.

¡Muy recomendable!
  • N
    Nadia Enviado el 31/01/2018

Buena experiencia

Yazmin es una tipaza en todo momento me apoyo y logro hacer de mi evento justo lo que imaginaba , ella y su staff son lo máximo muy profesionales y humanas. Sin duda la recomendaría ampliamente hace de la ocasión algo especial y te genera un sentimiento de confianza como si uno estuviera en casa.
  • M
    Marcos Enviado el 31/01/2018

¡Todo excelente!

Todo excelente: la planeación, la recomendación de proveedores, el seguimiento durante todo el proceso y la ejecución. No pediría que se cambie nada. Yazmin y su equipo hicieron que nuestra boda sea relativamente sencilla de planear, y que el evento en sí sea exactamente lo que queríamos y más.
  • A
    Alejandra Enviado el 30/01/2018

Todo excelente, comida con una mezcla de sabores riquísimos y un servicio de calidad que se disfruta por tener un buen equipo de trabajo, Yazmin de la Mora se las recomiendo, por precio acorde a su calidad de platillos y servicio.